ZKX's LAB

就可以得救了 信基督了,到底能有多少可能得救?

2021-03-07知识9

基督教不是只要信了就可以得救的,不是你们想象的那么简单。 罗 马 书3:23 因为世人都犯了罪、亏缺了 神的荣耀。3:24 如今却蒙 神的恩典、因基督耶稣的救赎、就白白的称义。3:25 神设立耶稣作挽回祭、是凭着耶稣的血、借着人的信、要显明 神的义.因为他用忍耐的心、宽容人先时所犯的罪.3:26 好在今时显明他的义、使人知道他自己为义、也称信耶稣的人为义。3:27 既是这样、那里能夸口呢.没有可夸的了。用何法没有的呢、是用立功之法么.不是、乃用信主之法。3:28 所以〔有古卷作因为〕我们看定了、人称义是因着信、不在乎遵行律法。如果不信靠耶稣,世上没有一个人能得救,因为世上没有一个是义人。但是信耶稣以后,我们要学耶稣的样式,在因信称义的同时,努力做到因行称义。

基督教不是只要信了就可以得救的,不是你们想象的那么简单。有的人嘴上对义人说:“我的确信主”。回去后他又对他心中的魔鬼说:“我只不过是愚弄他们的而已”。。

就可以得救了 信基督了,到底能有多少可能得救?

信基督了,到底能有多少可能得救? 想得救至少要守摩西十诫

有人说“去教会就可以得救?”我现在好好的啊没有什么病,救什么啊。真的有神吗? 嗯,神是真的存在的。去教会来到神的面前来蒙神的恩典,因为人生来就是有罪性的。这罪是从人类的始祖亚当夏娃来的。因亚当夏娃犯罪后罪就来到了世界。来到教会不止是为了。

只要信就可以无条件得救了吗

基督教不是只要信了就可以得救的,不是你们想象的那么简单。

我想知道,基督徒怎样才算得救了,是不是用水一洗就得救了,得救以后即使犯罪是不是也不会下地狱了?谢谢楼主的提问,作为一个基督徒,我的回答如下:问题一:如何得救?。

一次得救永远得救,这句话到底对不对呢?怎么确认自己已经得救了? 个人认为:当一个人能好好地活着就是得救的开端,能活多久就得救多久啦!所以,如果当一个人能永远好好地活着那么毫无疑问他当然也就永远得救啦!

如何确信自己得救了? 主曾说:凡称呼我『主啊,主啊』的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。主又说:「凭着他们的果子就可以认出他们来。(太七16、20)耶稣还说:「凡不结好果子的树。

#就可以得救了#小小被姑姑带走就得救了#肺癌晚期脑转移就没得救了吗#肺癌多处转移就没得救了吗

随机阅读

qrcode
访问手机版