ZKX's LAB

生化危机电影里面雨伞公司为什么人类都毁灭了他们还不拯救人类?人类都灭绝了公司还有什么存在的意义? 神拯救我们的目的视频

2021-03-06知识1

为什么上帝要用耶稣的死来拯救世人,为什么不是用其他方式? 耶稣的死到底代表了什么意义? 一、对于基督 一、对于基督 耶稣受死的意义首先在于对他自己的意义。他到世上来,有一个极其重要的使命就是为众人死,他的受死为他的人生划上了圆满的句号。。

为什么信上帝,上帝为什么要创造人,灵歌耶稣基督救苦 朋友,让我告诉你,你需要相信耶稣的五大理由:第一,因为圣经说,是上帝造了你。人体中有超过50万亿个细胞,这些细胞还需要组成各个器官,各器官之间还要配合默契,毫无差错,才能构成一个有生命的人。相信这么精美的人及宇宙万物都是从混乱无序中“进化”而来,岂不是和相信一堆碎砖烂瓦会自己碰撞,就变成一幢摩天大楼一样可笑吗?而圣经告诉我们,有一位全能的创造者,有目的、有智慧地创造了我们,你说哪一个更“合理”呢?第二,因为你是一个有限的人,是一个不能阻止癌症、地震、瘟疫、水灾、火灾等各样灾难发生的人。你面临各种挑战和难处,你经历各种挫折和患难。你不能掌握自己的命运,更不能掌握自己生命的长短。你必须面对死亡,并且你没有办法胜过它。你的金钱、你的知识、你的财富、你的能力、你的经验,都无法救你脱离它。第三,你可能从来没有思想过:人为什么会死亡?圣经告诉我们:死亡是我们犯罪的结果。罪因一人进入世界,罪的工价乃是死。因为始祖亚当犯罪堕落,人与上帝的关系就隔绝了,全人类都陷入了罪中。你和我一样,都是罪人,不管你是否愿意承认。你可能从未杀过人,但是请你仔细想一想,你是否仇恨过曾经伤害过你的人?或许你从未恨。

民间百姓信仰玉皇大帝是因为神明拯救苍生,西方人崇拜神明目的是救赎自我,为何两者差距如此之大? 两者的文化差异比较大,我国古代的封建制度,受到封建制度的冲击,人们相信神学,而且西方人信仰耶稣,而耶稣主要宣传的就是自我救赎,而我国受道教文化影响,更加相信神明的存在,干旱拜雨神和龙王,还有拜灶神。玉皇大帝即昊天上帝,无始以来,劫数久远,圣人应号,亦复无边。上帝本自然,垂象立号教化众生而有所祷也。常住妙有无迹真境中,地位崇高,永处太玄至真上天之上,是道教的基本信仰。玉皇大帝犹如人间的皇帝,上掌三十六天,下辖七十二地,掌管神、仙、佛、圣、人间、地府的一切事,统御诸天,统领万圣。根据《圣经》记载,耶稣出生于伯利恒,三十岁左右开始传道,三十三岁时在总督本丢彼拉多执政时受难、为了全人类的罪被钉死在十字架上,第三天复活、并向门徒显现四十天后升天,坐在全能天父的右边,他必要在世界穷尽的审判之日在光荣中降来,建立荣耀的天国,给善带来最后的胜利。根据这两个人物的对比,可以看出玉皇大帝是人们虚化出来的人物,而耶稣是真实存在的,只不过被人们神化了而已,中西文化差异比较大,总之我认为我们要真确的看待这个问题。

耶稣来世上的目的是为了审判还是为了拯救 耶稣基督本是创造宇宙万物的神,他取了人的样式来到人间,【因他要将自己的百姓从罪恶里救出来(太1:23)】。【神差他的儿子降世、不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他。

生化危机电影里面雨伞公司为什么人类都毁灭了他们还不拯救人类?人类都灭绝了公司还有什么存在的意义? 神拯救我们的目的视频

主耶稣到世上来,有一个目的,是要拯救罪人。把人救到什么地步才是神的心意呢? 相信耶稣,并接受耶稣为救主,使我们的生命得赎,成为神的儿女,整本圣经就是神的救赎之路简单讲就是,敬畏神,远离恶事

#神拯救我们的目的视频

随机阅读

qrcode
访问手机版