ZKX's LAB

拿破仑说我不如拿撒勒人耶稣 耶稣凭为什么说他是神的儿子呢?

2021-03-06知识6

拿破仑死前说过这句话么? 我曾统领百万雄师,现在眼前空无一人;我曾横扫三大洲,如今却无立足之地。拿撒勒的耶稣远胜于我,他没有…

在历史上真有耶稣这个人吗? 有人问现代杰出的著名历史学家韦尔斯(H.G.Wells):最影响人类历史的是谁?他回答说:“若按历史的标准来决定,此人非耶稣莫属。韦尔斯本身不是基督徒,他以专家的角度经过长期的研究和客观的分析之后,认为耶稣在人类历史中留下久远的影响力。德高望重的伟大历史学家汤因比说,“耶稣基督是最崇高之道德标准,是至圣至善的超人。哥德是一位对基督教持有偏见的天才,当他晚年回顾辽阔的历史领域时,也不得不承认:“如果神真要来到世间,他必然是出现在耶稣这人身上。举世闻名的法国皇帝拿破仑一世在18至19世纪,曾横扫亚、欧、非三大洲,建立了帝国。可是,最终只身放逐在南大西洋圣赫勒拿岛上。临死之前说:“我曾率领过百万雄师,而今连一兵一卒都没有了!我曾横扫三大洲、建立雄霸天下的大帝国,而今连立足之地都没有了!我远比不上拿撒勒的耶稣基督。他没有一兵一卒,也没有占领过一寸土地,可是,他的国却建立在人心里。拿破仑曾经说过:“基督存在的本质是奥秘的,我并不明白,但我明白一件事,他能满足人心。拒绝他,世界就成了一个费解的谜;相信他,人类的历史就可以找到圆满的答案。我知道人,但耶稣不单是人,世人与他是无法相比的。又说:“亚历山大。

耶酥是我们信徒的牧洋者,这句话对吧.

为什么说耶稣是神?有什么依据? 耶稣到底是谁?两千年来,这个问题一直在世界上引起纷争和困扰。正如耶稣所预言的,我来不是让世界太平,而是犹太人不能容忍耶稣说他是上帝的儿子,因此将他置于死地。其他宗教包括穆斯林也不承认耶稣的神性,但又不能否认他,所以承认他是上帝派来的一个先知。历史学家和无神论者也不能否认耶稣的存在,或说他是一个伟人,一个好人,一个完全的人。很多的宗教,他们都是在耶稣基督的神性上出现严重的分歧。耶稣基督不仅是完全的人,更是完全的神。正因为他是完完全全的人,他才能体恤我们的软弱,同尝我们的痛苦。正因为他是完完全全的神,他才能担当我们的罪过,替代我们的惩罚。耶稣到底是谁?我们来看耶稣是怎么说的呢?耶稣说,我与父原为一!(约10:30)耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不藉着我。没有人能到父那里去。你们若认识我,也就认识我的父。从今以后,你们认识他,并且已经看见他。(约14:6-7)耶稣说,你们的律法上岂不是写着,我曾说你们是神麽。经上得话是不能废的。若那些承受神道的人,尚且称为神,父所分别为圣,又差到世间来的,他自称是神的儿子,你们还向他说,你说僭妄的话麽。我若不行我父的事,你们就不必信我。我若行了,你们。

耶稣是谁? 他是一个真实存在的吗?有什么证据? 他和我们中国人有什么关系? 你是基督、天主教徒,就不应该提出这个问题。三位一体呀。你是原始教派的,只会认为耶稣是个圣人,为主献身;上帝只和摩西定约,圣柜是象征。你是伊斯兰教徒,安拉是唯一,耶稣和穆罕默德是他的两大传教者。你是中国大乘佛教徒,人人可成佛,耶稣是教外旁派。你是中国小乘佛教徒,佛只有一个,人修行最高是阿罗汉。其他都是外道。你是中国道家徒,老子是一切。如果你这个问题在教徒的说教和诋毁中还存在的话。恭喜你。你和他的关系更近了。

拿破仑说我不如拿撒勒人耶稣 耶稣凭为什么说他是神的儿子呢?

二战,波兰人为何也仇视犹太人?(参考自电影:《我们的父辈》)?说起来可能有点让人难以相信,波兰人对犹太人可绝不仅仅是敌视,甚至还有屠杀行为。。

#拿破仑说我不如拿撒勒人耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版