ZKX's LAB

耶稣和撒旦到底是什么关系? 耶稣与魔鬼

2021-03-06知识1

信耶稣的说黑暗和魔鬼各是什么意思? 信耶稣的说黑暗是指心中黑暗,魔鬼就是撒旦,撒旦的意思是抵挡,是空中运行的邪灵,是鬼王。新闻 网页 微信 知乎 图片 视频 明医 。? 2020SOGOU.COM 京ICP证050897号

耶稣和撒旦到底是什么关系? 耶稣是以肉身的方式降临人世间,受难后死而复生成为神的。撒旦则是作为上帝的天使因为反叛才堕落成魔鬼的。耶稣和撒旦的关系是人和魔鬼的关系,也可以说是上帝和魔鬼的关系。

耶稣是魔鬼吗 (出埃及记 (出埃及记 12:29-30)到了半夜,耶和华把埃及地所有的长子,就是从坐宝座的法老,直到被掳囚在监里之人的长子,以及一切头生的牲畜,尽都杀了?。

耶稣和撒旦到底是什么关系? 耶稣与魔鬼

我妈妈信耶稣的为什么说佛教是魔鬼 只能说明你母亲还是停留在迷信基督的层次上。耶稣的教诲的核心,是善,是博爱,所以他舍身为众生化解罪业。耶稣为所有基督徒作出了榜样,爱护众生,包容一切,即使是众生的污点。对于不同的信仰,身为基督徒,可以不信佛法,但至少应该尊重他人的 信仰,这才是一个合格的基督徒应具备的。更何况,佛法的慈悲与基督的“神爱世人的”博爱殊途同归,佛的戒律很多也与耶稣的教导相互印证。只要他是导人向善的,就是天使,就是耶稣的同伴。

#耶稣与魔鬼

随机阅读

qrcode
访问手机版