ZKX's LAB

求基督教的祈祷范文 耶穌我主榮耀王

2021-03-06知识3

圣经中的高高在上的和撒那是什么意思 和撒那,亦作和散那、贺撒纳等,hosanna[h?u'z?n?],希伯来语 ?????????,h??? `a-nā,圣经用语,赞美上帝时的欢呼之声。马太福音21-9描述基督进耶路撒冷时:前行后随的众人喊着说:“和散那归于大卫的子孙(“和散那”原有“求救”的意思,在此乃称颂的话)!奉主名来的,是应当称颂的;高高在上和散那!和撒那是从圣咏来的,因为当时在圣殿里游行时就用这句话,所以对他们而言,是很熟悉的一句话。犹太人每年都要庆祝七天的帐篷节,为了纪念先祖四十年流浪旷野,除了帐篷,他们没有所谓的「家」。帐篷节期间,在圣殿游行时,每天都要歌唱着圣咏。和散那」是民众在圣殿歌咏团每唱两节圣咏后,就重唱一次的歌词,而司祭们则唱「奉主名而来的当受赞美。借此,犹太人表示他们对即将来临的默西亚的渴望与信心。当主进入耶路撒冷时,群众自动自发喊出这句话来,表示他们欢迎他,他就是已在他们中间的默西亚。扩展资料后多用于做弥撒时唱的赞美诗中,如:和撒那和撒那,和撒那,和撒那在那至高处。和撒那,和撒那,和撒那在那至高处。我们高举你名,心中充满赞美,齐来高举我主我神,和撒那归万王之王。荣耀,荣耀,荣耀归万王之王。荣耀,荣耀,。

求基督教的祈祷范文 耶穌我主榮耀王

基督教诗歌和撒那归于至高神歌词 赞美主

基督徒每天怎么祷告 具体内容是什么 早晚各一次吗 详细点谢谢

#耶穌我主榮耀王

随机阅读

qrcode
访问手机版