ZKX's LAB

道安法师音频 出家为尼

2021-03-06知识1

出家为尼 可以理解你的心情。现今为末法五浊,女性出家的条件和环境已非一千多年前可比了。清末民国初,有一位有名的女士,名叫徐福贤,家中条件很好,此女性情贞烈,自皈依印光大师专修净土后,就决志出家,但其家人皆不太同意。当时徐女士出家的决心非常强烈,家人反对她就想以死明志。万般无奈下给印祖写信请教。当时的印祖已经是一位老人了,他以父辈的口吻给徐女士回了一封信,后被收入《印光法师文钞》—(与徐福贤女士书)。在此封书信中,印祖的开示可谓是智慧、慈悲,圆满解决了徐女士的问题。你不妨一阅。做为女性,我也曾想出家。仔细阅读印祖的《与徐福贤女士书》后,我方才明白道理。后来我在净宗祖庭东林寺方丈大安法师的弘法网站上,看到大安法师的《与徐福贤女士书》讲记MP3音频资料,于是下载来边听边学,感受更为加深。故,建议你也来听听大安法师的《与徐福贤女士书》讲记,定能破除你目前的烦恼,心病不再也!http://www.daanfs.cn/zuyu/yinguangdashiyuxufuxianshu/好,南无阿弥陀佛!

大安法师开示如何念佛,. 念佛以往生净土为旨归,亦以对治烦恼,荡涤妄想杂念为下手功夫。佛以六根为六贼,贼众则难一网就擒。娑婆众生,耳根最利,意根功德最全。。

道安法师音频 出家为尼

大安法师讲法合集上的mp3音频怎样删除 您好 这个需要专业的音频编辑软件 先把所有的音频拆分 之后删除您不需要的即可

现在学佛的小程序貌似也不少那些好用? 谢邀。你说的小程序学佛,这个我不大懂。可以去一些法师的公众号学习。比如:慧律法师,达照法师,大安法…

南无阿弥陀佛,请问有哪几个道场是依止大安法师讲解的净土法门修学的 南无阿弥陀佛:要依止《净土三经》修学净土法门,一向专念:南无阿弥陀佛,佛号依靠阿弥陀佛,接受阿弥陀佛的救度!

哪里有大安法师念佛音频下载? 东林寺可以请到《东林佛号》光盘,里面有大安法师的念佛音频。新闻 网页 微信 知乎 图片 视频 明医 英文 问问 更多? 。? 2020SOGOU.COM 京ICP证050897号

#道安法师#道安法师讲佛说阿弥陀经#道安法师的故事#道安法师与前秦#道安法师音频

qrcode
访问手机版