ZKX's LAB

宗教是自欺欺人吗?那么唯物主义就正确吗?道教以无为,基督教以耶稣,伊斯兰教以真主,佛教以如来,印度教以多神崇拜,等等,想要拯救世界,无非是看到人生的苦难而要解救人于苦难中,几千年来,没见过那个宗教成功了,时间可以证明一切.那么宗教是自欺欺人吗?我们转而信仰

2021-03-06知识4

宗教是自欺欺人吗?那么唯物主义就正确吗?道教以无为,基督教以耶稣,伊斯兰教以真主,佛教以如来,印度教以多神崇拜,等等,想要拯救世界,无非是看到人生的苦难而要解救人于苦难中,几千年来,没见过那个宗教成功了,时间可以证明一切.那么宗教是自欺欺人吗?我们转而信仰唯物主义就真的对吗?我很彷徨,请你指点一二.

宗教是自欺欺人吗?那么唯物主义就正确吗?道教以无为,基督教以耶稣,伊斯兰教以真主,佛教以如来,印度教以多神崇拜,等等,想要拯救世界,无非是看到人生的苦难而要解救人于苦难中,几千年来,没见过那个宗教成功了,时间可以证明一切.那么宗教是自欺欺人吗?我们转而信仰唯物主义就真的对吗?我很彷徨,请你指点一二. 苦难中耶稣拯救我们

为什么预言耶稣要受苦难.为什么要有人出卖主,就是那30元,犹大和耶稣相处了3年多呀?难道没有人出卖主,主不会受尽折磨的死去,再活过来,我们就没有别的办法拯救了吗? 第一、神参透万事,无所不知。在事情未发生就已经知道结果。所以先有预言的事情。第二、耶稣在最后的晚餐时,已经提醒犹大撒旦入了他的心,希望他悔改。。

为何我在梦里遇到苦难,灾难时总叫主耶稣救我 我也有过多次这样的经历,梦中遇到危险,求主救我。你不用想这是为什么,你只要明白一点:在任何时候,遇到事情,危险,患难,逼迫…都要求主帮助,也只有主能够帮助你。。

耶稣为什么说:天父啊,为什么抛弃了我 为了担当我们的罪,全世界人的罪,被人弃绝,他列在过犯中,神是圣洁,神掩面不看,耶稣痛苦难熬,显明他也是人,能体贴人痛苦,神。

基督、救世人与苦难吗 不知道怎么说 基督信仰诞生至今,已经经历了二千多年的时间。在这漫长的人类历史之中,信仰犹如一盏明灯,给黑暗的世界带来光明,给无数的人指出生命。

主耶稣我的朋友歌,我生命依靠的主,我若离开你当时就有痛苦,谁能够帮助我,谁能伸出友谊手,在这艰难困

我已经对生活非常绝望了啊,信基督之后耶稣能拯救我吗? 主耶稣曾经说过:“这世界有苦难,但是你们不要担心我已经胜了这个世界。是的。世界有很多的不开心,令人绝望的事。人也不是什么都能靠自己的,但是主可以。。

#苦难中耶稣拯救我们

随机阅读

qrcode
访问手机版