ZKX's LAB

耶稣主日学儿歌我将什么献给耶稣 有关我将什么献给耶稣的经文

2020-12-01知识8

我将什么献给耶稣 经上记着说:所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的(罗12:1)

耶稣主日学儿歌我将什么献给耶稣 有关我将什么献给耶稣的经文

我将什么献给耶稣动作示范

耶稣主日学儿歌我将什么献给耶稣 有关我将什么献给耶稣的经文

儿童赞美诗《我将什么献给耶稣》? 我将什么献给耶稣;感谢耶稣,来报答他赐我丰富恩典。我手我脚,我的爱心,我口所唱,赞美声音。我将所有献给耶稣,因这一切原来都属于他!

耶稣主日学儿歌我将什么献给耶稣 有关我将什么献给耶稣的经文

我将什么献给耶稣 感谢神你有这样的心思意念,神不是需要我们什么,而是想把最好的福份赐给他的子民,就是神的国。信靠耶稣,也就是说让耶稣作自己生命中的主,自己生命的中心以耶稣为中心,。

我将什么献给耶稣 神是大有能力,不需要我们给他什么,人能给神什么呢!是神创造人啊!但神需要人把‘心灵’和‘诚实’献给他!愿主耶稣基督赐福你!

我将什么献给耶稣 请看罗马书12:1 所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此事奉,乃是理所当然的。12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。将你的身心献给救世主耶稣基督,报主厚恩!得到永生福分!以马内利!

我将什么献给耶稣 将你的时间,放在学习圣经,服务其他的信徒,做好手工的工作,都是将自己献给主。另外,顺服耶稣的话是耶稣喜悦的。

耶稣主日学儿歌我将什么献给耶稣 九酷有、你把歌名打上搜就可以。《我将什么献给耶稣》系列:儿童诗歌 专辑:儿童天地诗歌集(四)我将什么献给耶稣,感谢耶稣 来报答他赐我丰富恩典 我手、我脚、我的爱心 。

qrcode
访问手机版