ZKX's LAB

聖經目錄中文 怎么好记圣经目录?

2020-10-18知识19

圣经目录的多少:多少之类的是什么意思?怎么看的? A:B指的是A章B节 圣经从创世纪到启示录总共分66本书 每本书都以“章”来分隔成若干部分 应该会有大的字来标明章的号码 而每一章又分为若干节 每一节的号码应该会以小字或数字标在原文上比如以赛亚书11:2 就是以赛亚书11章2节 自己去找找看吧

聖經目錄中文 怎么好记圣经目录?

圣经故事大全集的作品目录 第一卷旧约 律法书 创世记★创世故事 上帝创世 上帝造人 偷尝禁果 失乐园★该隐与亚伯 两兄弟 第一个谋杀者 拉麦的诅咒★挪亚的故事 人类的邪恶 挪亚方舟 大洪水 新的开端 天空中的彩虹 挪亚醉酒 巴别塔★亚伯拉罕的故事 上帝呼唤亚伯拉罕第二卷第三卷第四卷

聖經目錄中文 怎么好记圣经目录?

精读圣经 怎样使用中文原文字典 精读圣经可以指犹太教和基督教(包括天主教、东正教和新教)的宗教经典,又译《耶经》。犹太教的宗教经典是指圣经《旧约》部分,即《塔纳赫》(或称希伯来《圣经》),而基督宗教的《圣经精读圣经 应用简介 本应用以圣经为基础拓展出了朗读、经、金句、灵修、译本对照、原文字典、读经计划、圣经问答等很实用的功能。自定义功能强,可

聖經目錄中文 怎么好记圣经目录?

请问东正教圣经的旧约和新约的次经或旁经的目录是哪些? 东正教会圣经全书目录 及与天主教新教圣经目录对照说明:此份新勘正的正教圣经全书书目,是根据正教会通用的圣经希腊文版本译出的,凡人名地名之音译,除少数依照社会通用译法外,其余皆按照希腊文发音而取近似之汉字。因目前中华正教会尚未将圣经全书中文本译出,为便于教友参考,今将天主教(思高版)和新教(和合版)通用圣经书目对照列出,但是教友当知:不论是为探究教理,还是为举行礼仪,使用其他教派翻译之圣经只是权变之计。故而恳请中华正教会众教友共同为正教圣经全书早日被翻译成中文而祈祷!

主日学小小班如何学圣经目录 想记住《圣经》各卷的先后次序,以便查找、阅读,对于刚刚信主的信徒、慕道友来说,有时候就需要查看《目录》了。在《目录》中,各卷书,都有简写 如:创世记(创),等等。

#读书#基督教#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版