ZKX's LAB

舍己天天背十字架图片 基督徒要背着自己的十字架是什么意思

2020-10-14知识4

基督徒要背着自己的十字架是什么意思

舍己天天背十字架图片 基督徒要背着自己的十字架是什么意思

基督徒你背错十字架?十字架带来救恩.也带来挑战:耶稣又对众人说.若有人要跟从我.就当舍己.“天天背起他的十字架来跟从我”(路9:23)“天天”意味着无时无刻都处于某种。

舍己天天背十字架图片 基督徒要背着自己的十字架是什么意思

圣经经文:若有人要跟从我,就当舍已,天天背起他的十字架来跟从我。这里的他,指的是谁呢? 爱父母胜过爱我的,不配作我的门徒;爱儿女胜过爱我的,不配作我的门徒。不背自己的十字架跟从我的,不配作我的门徒。得着性命的,要丧失性命;为我丧失性命的,要得着性命。(马太福音 10:37-39 和合本2010)最新翻译本,是不是有人说是基督的十字架?

舍己天天背十字架图片 基督徒要背着自己的十字架是什么意思

十字架是苦难信徒天天背这首诗歌全词谁知道 读经2113「路9:23」:“耶稣又对众人说,若5261有人要跟从我,就当舍己4102,天天背起他的十字架来跟从我1653。主耶稣在这里教导我们,若有人要跟从他,就要舍己和天天背起自己的十字架来跟从主。那么什么是自己的十字架呢?是指主为了造就我们圣洁的品格,许可每天临到我们的“不如我意、不合我愿”,的任何人、事、物。也可能是临到我们的“凌辱、逼迫、急难和困苦”的事情。而天天是指神许可临到我们的十字架,不是偶尔有而是天天都有。这背起就是接受的意思。所以面对自己所临到的十字架,我们不可轻看也不可灰心。不是背着十字架到处跑,去“鸣冤叫屈”,而是认定他是主。主既许可这十字架临到我,就是要造就我圣洁的品格。然而要知道,这十字架不一定就是为主受苦,在平安、顺利、蒙福的环境中,也同样要天天背起十字架跟从主。这就是要我们天天不断在主里面遵守主的命令,主的真道,天天不断遵行上帝的诫命,旨意,和圣经的教训。要我们不断在圣灵里,将老我、肉体和情欲都钉死在十字架上,并活出基督的生命来。因此,愿我们今天都能靠主恩助,欢喜快乐地背起主量给我们的十字架。我们知道自己是软弱的,靠自己没有力量天天背起十字架跟从主,但若我们不断住。

#门徒#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版