ZKX's LAB

聖經詩篇19 圣经诗篇60篇6一9节解经查询

2020-10-14知识7

圣经诗篇一百四十九篇的讲解 感谢主!上帝让我们借着他儿子在地上的荣耀,来赞美神的恩典。与此同时神的选民们也都欢喜在主的平安喜与乐之中。凡是跟从主的主就加给他能力,也赐给他福分,那么感谢和赞美也要永永远远。

聖經詩篇19 圣经诗篇60篇6一9节解经查询

圣经诗篇第九十一章第一节什么意思 意思是:大卫的参谋提出的要求仍然荡漾于他耳中,就是让他像飞鸟逃往山上一样逃避、隐藏起来;但大卫宣告说:我是投靠耶和华。这表明了他的立场:只有耶和华才是我的避难所。

聖經詩篇19 圣经诗篇60篇6一9节解经查询

圣经里诗篇第十九章,第十三节的意思是? 诗19:13求你拦阻我,不要让我明知故犯,不要让罪恶胜过我。惟有这样,我才能脱离罪恶,成为无过的人。身为基督徒明知道不合上帝法律的事还去做,那就是罪上加罪,但我们肉体是很软弱的,愿意随肉性去生活,这人的话是对上主的一种畏惧,他知道我们随肉性生活的后果是永远的丧亡,所以他向主求拦阻他不要让他犯罪。

聖經詩篇19 圣经诗篇60篇6一9节解经查询

圣经诗篇34扁19节注释

圣经诗篇九十篇(词谱) 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:“他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所依靠的。他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人扑倒在你旁边,万人扑倒在你右边,这灾却不得临近你。你惟亲眼观看,见恶人遭报。耶和华是我的避难所。你已将至高者当你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。神说:“因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。

圣经诗篇19篇12-14注解 以下引自丁道尔解经 11~14.第 6c 节提到“没有一物被隐藏”,本段是从灵性方面的呼应。这个事实不仅藉宣告陈明,更以大卫因着圣经的祝福(10、11b 节)和警告(11a 节)而。

圣经诗篇60篇6一9节解经查询 诗篇60篇6一9节6 上帝已经指着他的圣洁说(说:或作应许我):我要欢乐;我要分开示剑,丈量疏割谷。7 基列是我的,玛拿西也是我的。以法莲是护卫我头的;犹大是我的杖。8 摩押是我的沐浴盆;我要向以东抛鞋。非利士啊,你还能因我欢呼吗?9 谁能领我进坚固城?谁能引我到以东地?第六节“神已经指着他的圣洁说,我要欢乐;我要分开示剑,丈量疏割谷。此是神向以色列人应许迦南地的话。神因为没有比他自己更大的,所以他指着自己的圣洁起誓(希伯来书六章十三节)。在另一处神也有这样起誓的话:“我一次指着自己的圣洁起誓,我决不向大卫说谎,他的后裔要存到永远,他的宝座在我面前如日之恒一般”(诗篇八十九篇卅五至卅六节)。神所应许的一切福气都是靠得住的。第七节“基列是我的;玛拿西也是我的;以法莲是护卫我头的;犹大是我的杖。基列和玛拿西可以说是指着以色列在约但河东的一切地界。以法莲和犹大是以色列的中心,所以这二处可以称为以色列最重要的部份。第八节“摩押是我的沐浴盆;我要向以东抛鞋;非利士阿,你还能因我欢呼么?大卫胜了摩押,把他们制服了,所以可以说把他们当作洗脚盆,要洗脚的时候,当然要脱鞋。而摩押既是洗脚盆,那么就可以把鞋。

圣经诗篇第八十九篇全文解释? 圣经10篇第89篇的意思就要告诉我们人必须作为一个善良的人,要做许多善良的事,只要你的人格才会为。

圣经诗篇19篇10节蜂蜜是什么意思 蜂蜜是甘甜爽口的,如果你是基督徒,你就能品味出其中最美好的滋味,你就知道神的话语是比蜂蜜还宝贵的东西。愿上帝赐福你平安喜乐,阿门。

#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版