ZKX's LAB

何西阿书9章l一9节圣经分享 神责备的是那样人讲章

2020-10-13知识6

子路对“见南子”一事为何“不说”?其中有什么教育方面的玄机?

何西阿书9章l一9节圣经分享 神责备的是那样人讲章

改正教会指的是什么 教会如何归正与复兴作者:唐崇荣如何面对教会的危机,深入地剖析问题的症结和解决之道,使教会归正与复兴?唐牧师从正信、正知、正火、正德、正工这五方面来阐述归正与复兴的涵义。一、正信第一个原理是什么呢?就是「正信」。如果一个教会的信仰没有归正,它的教义也没有归正,这一个教会没有真正的复兴。所以当我们讲到复兴的时候,我们要知道圣灵是真理的灵,他要把我们带到纯正的信仰里去,回到那真正有根基的,对神真理的认识的信仰里去。因为圣灵是真理的灵。经上‘又’记着说」不要以为把圣经背得烂熟的人就一定明白上帝的道。撒但也会引用圣经,撒但对圣经很熟的,它也会背诵圣经经文的。耶稣禁食四十天以后,撒但就来了,对他说,你把石头变成饼吧!因为你如果是上帝的儿子,你可以这么做。它先讲一句人肉身方面的需要。耶稣回答的时候怎么说呢?他用圣经的一句话:「人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。耶稣用圣经的话回答。撒但一看,说,好,你用圣经,那我也用圣经。表示它也是「圣经派」的。所以它也引用起圣经来了。第二次它对主怎么说呢?你可以跳下去。为什么?因为经上记着:」,很厉害啊!圣经搬出来了,旧约诗篇里的一句话。他。

何西阿书9章l一9节圣经分享 神责备的是那样人讲章

《太16:6》耶稣对他们说:“你们要谨慎,防备法利赛人和撒都该人的酵”是指法利赛人和撒都该人的什么教训? 我们读使徒行传上的一段记载,便可以看出来法利赛人和撒都该人不同的地方。“撒都该人说没有复活,也没有天使和灵;(中文圣经译“鬼魂”,误)法利赛人却说两样都有。(徒二。

何西阿书9章l一9节圣经分享 神责备的是那样人讲章

我们为什么须要\ 我觉得对于相信神的人来说,“他”是个精神支柱,就像有些人觉得痛苦了就会找个人来依靠,而神就是他们的精神支柱,他们相信神能给他们幸福,其实这又何尝不可呢。其实很多信耶稣啊,玛丽亚啊的人都特别乐观,他们总是相信这个世界是有真理的,是有因果报应的。

随机阅读

qrcode
访问手机版