ZKX's LAB

消除嫉妒罪障 莲花生大士心咒翻译出来是什么意思呀?

2020-10-13知识6

莲花生大士心咒翻译出来是什么意思呀? 如题,之前念了很多遍的大明咒,后来得知了翻译出来的真实含义后心情复杂。今天偶然接触到了新的咒语,就…

消除嫉妒罪障 莲花生大士心咒翻译出来是什么意思呀?

叭嘛咕噜悉地哞什么意思? 你说的应该是莲师心咒吧:梵文:嗡啊吽 班杂咕汝贝玛悉地吽 驴叫唤

消除嫉妒罪障 莲花生大士心咒翻译出来是什么意思呀?

莲师心咒的功德 顶礼上师本尊空行!女子依喜62616964757a686964616fe59b9ee7ad9431333236393035措嘉,以外、内、密曼达之供养,请示莲花生大士:“大阿阇黎莲花生大士,您对我们西藏的众生,就今生与来世而言,有着非常广大的利益。我们非常感恩于如此广大而且从来没有过、未来也再不会有的恩德。您的仪轨心要,赐给我的教言,于我是毫无怀疑的。然而未来的众生内心的想法纷芸、愚痴深重,对于正法心存邪见,特别是对于密咒无上的教法,会产生批评。在那个时候众生的疾病、苦难、兵燹和武器之灾越来越多,也越来越广。尤其是在中国、西藏和霍洛这三个地方,就像破裂的蚂蚁窝一样,正是藏胞痛苦的时期。而要改变它的方法莲师您已开示了很多,但是,因为我们没有时间修持,或者有的人只兴趣微少的修持,值此末法恶世,依此要消除灾难是非常困难的。在这样的时期,若依靠莲师心咒修法的话,其功德如何呢?为了智慧低下的众生,请莲师开示修行是法的功德。莲花生大士开示道:“具信女子,你所告诉我的非常的正确。未来这样的时期,此对于众生暂时与究竟有绝对的利益,无量的要诀、方便法,岩藏在山、水、虚空等等之中,然而恶世的众生要具足修持这些妙法的因缘是很困难的,这些都是众生。

消除嫉妒罪障 莲花生大士心咒翻译出来是什么意思呀?

西游降魔篇里唐僧念的是什么经 应该是金刚萨埵心咒嗡班则尔萨垛吽 或者 嗡班匝萨埵吽<;br>;ōng bān zhā er sa duǒ hōng.br>;可以好好听一下就知道了 是莲师心咒没有错,网上电影。

莲师心咒的正确读音是怎么样的 莲花生大士心咒注音 此咒有健身除魔的功效。心咒原文:嗡啊吽,班扎尔咕噜,悲马悉地吽。莲花生大士心咒注音:ōng ā hōng,bān zhā er。

莲花生大士心咒与念阿弥陀佛的区别 念莲花生大士心咒与阿弥陀佛的区别在于:1、修行目的的区别:修行者念诵莲花生大士心咒,就是在净化环境、净化自己和其他一切众生。念诵此神咒有助于修行和觉悟。念诵莲花生大士心咒,如取得圆满证悟境界的话,就能利益自己和一切众生。消除灾难、延长寿命、去除魔难,取得种种殊盛功德。而发愿阿弥陀佛,念阿弥陀佛,念佛时就是做佛时。修行人临终时,阿弥陀佛现前,接引往生极乐净土。众生可以带业往生彼国,脱离六道轮回苦,于极乐净土,修证无上菩提,中不退转。2、两者差异原因的区别:两者存在差别,只因大乘经载,阿弥陀佛在过去久远劫时曾立大愿,建立西方净土,广度无边众生,成就无量庄严功德,为大乘佛教所广为崇敬和弘扬。扩展资料念莲花生大士咒与阿弥陀佛的功德利益1、其莲花生大士咒语的功德利益:嗡阿吽—是身口意最殊胜的精华班渣—是金刚部最殊胜的精华咕噜—是宝生部最殊胜的精华贝玛—是莲花部最殊胜的精华悉地—是事业部(羯磨部)最殊胜的精华吽—是佛部最殊胜的精华嗡—是法身不变圆满阿—是五方佛报身圆满吽—是化身莲师尊前圆满班渣—是嘿噜嘎(饮血尊)本尊坛城圆满咕噜—是上师持明本尊坛城圆满贝玛—是空行本尊坛城圆满悉。

#佛教#众生

随机阅读

qrcode
访问手机版