ZKX's LAB

圣经里有句话:(……反而失去生命,……得着生命)我忘了完整的一句话,就记得这几个字。有谁知道这整句 要得着生命的救b单调生命

2020-07-21知识3

万事皆粪土耶稣为至宝是哪首基督歌曲 《我要顺服》<;br>;歌词:<;br>;耶/稣/基/督/是至宝,是生命中的美好,<;br>;/十/字/架/是我的荣耀,一生都跟随快跑,<;br>;我要顺服,因为我爱你,<;br>;无论何处,到。人为我舍去生命的却要得着生命在福音书哪处? 马太福音10章39节得著生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得著生命。马可福音8章35节因为,凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。路加福音9章24节因为,凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必救了生命。路加福音17章33节凡想要保全生命的,必丧掉生命;凡丧掉生命的,必救活生命。约翰福音12章25节爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。基督徒主礼诗圣餐祷告词 1.为我们信心创始成终的救主耶稣基督!我们感谢赞美你!我们向你献上感恩的祭是理所当然的。我们今天来在你的施恩座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做我们随时们帮助。。主耶稣为什么说要得更丰盛的生命 网上查经分享:【约十10】「盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。﹝原文字义﹞「杀害」屠宰;毁坏」除灭,失去;得」发现,找到;更丰盛」格外丰厚,充盈有余,超越需要(super abundantly)。﹝文意注解﹞「盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏,」盗贼的目的是要掠夺别人的羊,至终给羊带来损害。是要叫羊得生命,」『羊』字在原文并无此字,是为使全句的意思显得明白通顺而加上去的,故又可翻作『人』;『生命』指永远的生命(参三16,36;五40;六33;十四6;廿31)。并且得的更丰盛,」『丰盛的生命』不是另一种生命,乃是灵命的生长发展,直达到长大成熟的地步。﹝话中之光﹞(一)主耶稣来,不是要从我们得着甚么,乃是要把他的生命赏赐给人。(二)世界上所有的宗教,都是要求人作这作那;只有主耶稣是供应人生命,并且叫人得着更丰盛生命的那一位。(三)起头开始得生命是他负责,以后继续得更丰盛的生命还是他负责,因为这原是他的目的。赞美主,他是创始者,也是成全者(参来十二2)。(四)信徒起头所能享受生命的程度,仅不过是一点点而已;但越享受就越被扩大享受的度量,以致于越过享受越多,而达到丰盛的地步。(五)主的。为什么我们要自重自爱? 自重字典含义:谨言慎行,尊重自己的人格;自珍自爱—常用作书简套语谨言慎行,尊重自己的人格,此自重要得。自珍自爱,一定程度上讲是要得的,只是如何珍,如何爱,这个却要适可而止,需要把握一个度。珍爱,需要有珍爱的理由和价值。当然,人做为自然界的个体,来到这个世界,已属于竞争后的优胜劣汰,尽管充满了坎坷曲折,依然义无反顾地来呼吸这天地间的混蒙之气。每一个生命的形成与成长,都如此不平凡,有什么理由,不珍爱自己呢。然而,这珍爱的内容,却值得商榷。珍惜生命,珍惜亲情,珍惜所遇,珍惜所得,珍惜生命里的必然与偶然。珍惜自己的名誉,自己的品格,此种自重要得。然而,任何事情,超过了一定的限度,就会适得其反。自重的另一解释,物体本身的重量。要自重,就需要首先认清自己的重量,也就是要知道自己几两重。敝帚自珍,无可厚非,然,如果自己本来只是一棵草,偏要把自己当成一棵树,本来只是一片瓦,却偏要把自己当块玉,自己也掂不轻自己有多重的时候,如此自重,只会自取其辱,自寻烦恼。自重,如果你是一棵草,就做草份内的事,尽量绽出草的绿色,如果你是一片瓦,就只尽瓦的职责,哪里需要哪里去。自重,不是自以为是,不是自高自大。自重,需要。约翰福音17章1到26节怎么理解 【约十七1】耶稣说了这话,就举目望天说:『父阿,时候到了。愿你荣耀你的儿子,使儿子也荣耀你。﹝文意注解﹞「耶稣说了这话,」『这话』指十三至十六章所记载主耶稣临别。

#文化#祷告

随机阅读

qrcode
访问手机版