ZKX's LAB

耶穌的人際關係 信耶稣一定要人际关系好吗?

2020-10-12知识6

基督教中基督耶稣与信徒之间为什么是主仆和父子关系?为什么不是法律意义上的甲方乙方的合作关系? 兰州某地有一风俗,干旱不下雨村民就祈求龙王下雨!过几天不下雨 就会找几个精壮的小伙子拿着鞭子,把龙…

耶穌的人際關係 信耶稣一定要人际关系好吗?

请问如何建立良好的人际关系呢? 首先对自己要自信,然后运用下面这项原则:人们的行为,有一项绝对重要的定律,如果我们遵守这项定律,差不多永远不会遇到烦忧。事实上,如果遵守这项定律,会替我们带来无数的朋友,和永久的快乐。可是如果违反了那项定律,我们就会遭遇到无数的困难。这项定律是“永远使别人感觉重要。社威教授曾这样说过:“自重的欲望,是人们天性中最急切的要求。贾姆斯博士说:“人们天性的至深本质,是渴求为人所重视。我曾经说过,人与动物相异之处,就在于自重感的有与无,而人类的文化也由此而起的。哲学家们对于人类关系的定律,思考了数千年。而所有的思考中,结果只引证出一条定律。那项定律不是新的,它跟历史一样的古老!三千多年前,琐罗斯特把那条定律教给所有拜火教徒。二十四个世纪前,孔子在中国宣讲,道教始祖老子教他的门徒。纪元前五百年,释迦牟尼也把那条定律留传人间。耶稣把那条定律,综合在一个思想中-那是世界一项重要的定律:“你希望别人怎样待你,你就该怎样去对待别人。

耶穌的人際關係 信耶稣一定要人际关系好吗?

基督徒如何处理工作中的人际关系? 你看耶稣了吗?如果你把耶稣放到现在,就在你的身边,你会发现他是一个不合群的人,是一个神经病一样的人,因为跟我们所活的这个世界的“规矩”完全不合~也就是说,如果你想在工作中处好人际关系有以下几点可供选择:1、向耶稣一样,完全的仰望父神!不做任何违背上帝旨意的事情!(很难或者说肯定做不到)2、把爱放在第一位:不说谎话;不做害羞的事情;不做违背自己良心的事情;不做违背道德的事情;不自欺欺人;待长者如同待父母;待平辈如同待兄弟;待小辈如同待子女。反问自己:如果我身边不论是熟悉的、陌生的、擦肩而过的、好的、坏的,都是我创造出来的,都是我的孩子,那么我该怎么对他们?是对他们虚情假意,还是对他们爱人如己,甚至超过自己!只要你记住:无论你做什么都不要昧着良心去做就是做在上帝的旨意里了,就是做在上帝的恩典里了!就是荣耀了上帝,并且也有上帝的荣光伴随着你!因耶稣的名!阿门!

耶穌的人際關係 信耶稣一定要人际关系好吗?

信耶稣一定要人际关系好吗? 如果是小孩子满月是可以“出毛头礼”的,基督徒也需要搞好人际关系,以便更好的传福音,荣耀主名!

耶稣基督的人际关系怎样的,他是怎样面对的呢?他对人很好啊,爱人如己,但他身边的门徒还是背板他 既是爱就无关乎公平,因为上帝的爱是无条件爱,并不是我们给了他使他后来偿还的,而是在我们还做罪人的时候,基督就为我们死了,神的爱就在此象我们显明了,但是我们的爱都是有条件的爱,我爱你是因为你先爱了我,你如果不再爱我,我也就不再爱你了,你可能有什么值得我爱你的地方,可能是钱,相貌,才华我们的爱是有条件的,但是上帝的爱是无条件的。所以让我们效法他儿子耶稣基督的样子,让我们爱哪些不值得爱的人,爱我们的仇敌。这就是神的爱,是最高层次的爱。

基督徒人际关系 基督徒应该是谦虚、温柔、宽厚与人为善的,当然可能很难有知心朋友,没有关系,耶稣就是最知心的朋友。

#人际关系#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版