ZKX's LAB

神的爱子 他名叫耶稣 神!的儿子是耶稣基督,神!的爱子是耶稣。阿们!哦、哈利路亚;感谢主……

2020-10-12知识3

耶稣做为神的独生爱子,他没有母亲,他是自有永有的神; 耶稣做为道成肉身的神,来到世人中间,是因圣灵 圣父圣子圣灵原为一体,马利亚是由圣灵怀孕生子,成了人类救主耶稣肉身的母亲,没错

神!的儿子是耶稣基督,神!的爱子是耶稣。阿们!哦、哈利路亚;感谢主…… “太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在。万物是借着他造的;凡被造的没有一样不是借着他造的。生命在他里头,这生命就是人的光。《约翰福音》一章1~4节。

奉主耶稣基督名读圣经:“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因 奉主耶稣基督名读圣经:【但记这些事,要叫你们信耶稣是基督,是 神的儿子,并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命(约翰福音20:31 和合本)】。主要是表达独一和相爱的。

耶稣是上帝是神么. 所谓的三位一体,就是,神有三个位格,圣父耶和华、圣子耶酥、圣灵,但是这三位神是一体。而这里不为人理解是因为人的智慧的局限性,这里是神的秘密。

耶稣是神的爱子吗?为什么? 太3:16 耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见 神的灵彷佛鸽子降下,落在他身上。3:17 从天上有声音说:“这是我的爱子,我所喜悦的。。

三位一体的神为何说主耶稣是神的爱子 三位都是一体的神为何说主耶稣是神的爱子?只不过是西方传统思想而已

上帝是自有永有的真神,他不惜牺牲他爱子耶稣为我们流血舍命,他不长久怀恨。也不长久责备,他爱公平好。 你最后提到“求你借(在?此时拣选他吧”有两种可能。1)上帝拣选我们成为他的儿女-那是正确的2)希望你的朋友拣选上帝-这个说法在文辞是有一些不通顺。我们人不比神大,所以不是我们拣选神,而是我们选择顺从上帝的道。我们愿意相信耶稣为我们被钉死在十字架上成为我们的救赎,愿意承认我们的罪,接受耶稣做我们的救主。你的心愿与祷告是很好的。愿神垂听你的祷告,感动你的朋友早早相信耶稣,接受他作为你生命的救主。

神差爱子 人称他为耶稣,什么歌

#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版