ZKX's LAB

耶稣救救 主耶稣阿救救救我吧!

2020-10-12知识7

主耶稣救救我我男人为什么这样对我 省察自己,因为两个人在一起没有舌头不碰呀的。多为你丈夫祷告,因为主耶稣在受难时,也为钉死他的人祷告,说,父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不知道。。

耶稣救救 主耶稣阿救救救我吧!

耶稣救救我 约14:6耶稣说、我就是道路、真理、生命.若不借着我、没有人能到父那里去。约翰福音17:3 认识你独一的真 神、并且认识你所差来的耶稣基督、这就是永生。

耶稣救救 主耶稣阿救救救我吧!

主耶稣救救我我男人为什么这样对我 省察自己,因为两个人在一起没有舌头不碰呀的。多为你丈夫祷告,因为主耶稣在受难时,也为钉死他的人祷告,说,父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不知道。是这些逼迫主的人不知道耶稣是神的儿子,假如你丈夫知道你是神的子民他一定不会这么做,他不了解基督徒是什么,我们在世上是做光的,是做盐的。每当环境的冲击像暴风雨一样,淋到的时候,你要单单的仰望神,因为这正是神新的工作,季节的开始,你要展翅,因为神会把得胜的意念放在你的心中,唯有他能够带领你飞跃风暴,重新翱翔,阿们

耶稣救救 主耶稣阿救救救我吧!

耶稣啊~救救我吧! s dfsfergadwe 我觉得,关键是你喜欢学什么,不要听他们说,以后怎样怎样,工资怎样怎样,这个世界随时都在变,谁知道以后会变成啥样子呢?找一个你自己很喜欢的专业去学,。

求求耶稣救救我 512地震数万同胞遇难。每天车祸、疾病、战争,无数人逝去。主哪儿去了?主连别人的生死存亡都顾不上管,难道有空管你的个人能力问题?人,要靠自己的 勇气!意志!努力!奴性的出卖自己灵魂,只会让你更加软弱!

耶稣救救我的抑郁

又是忧伤的心情!耶稣啊,救救我! 耶稣也救不了你!心情是自己内心的东西,有所求才会有希望,但是现实却有时候跟想象中不一样,所以总会失望,总会受伤,如果能把贪欲放下,坦然面对一切,一切随缘,没有所。

主耶稣阿救救救我吧! 教你一个方法,你做到了神自会医治你。反正你在家也没有事做,每天两次跟着音乐敬拜神每次半小时最小,每天读经三十篇,你做到了的话半年内会有改变的祝福你,愿 神与你同在

#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版