ZKX's LAB

认识耶稣基督 认识耶穌

2020-10-12知识8

认识耶稣你对这篇文章有什么感想 耶稣是救主,主耶稣为我们全人类的罪舍命,让我们脱离罪。主让我们这些罪人都因信称义。主有赦罪之恩,耶稣第二位格的上帝。耶稣就是道路真理生命,若不藉着耶稣基督没有人可以到天父上帝那里去。认识你独一的真神并且认识你所差来的耶稣基督这就是永生。万有都是藉着主耶稣造的,凡被造的都是藉着他造的。你们认识神就得平安,福气也必临到你。耶稣的爱长阔高深无法测度。即使我们行过死荫的幽谷也不怕遭害,因为耶稣与我们同在。他的仗和杆都安慰我们。

认识耶稣基督 认识耶穌

你认识耶稣吗? 是的,耶稣来这个世界就是救我们脱离罪恶的,【看哪,上帝的羔羊,除去世人罪孽的】。这福音本是上帝的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。。

认识耶稣基督 认识耶穌

认识耶稣:耶稣是名字,意为“神拯救”。【她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来(太1:21)。耶稣又被称为“基督”。基督是希伯来文弥赛亚的希腊文译词,意为“受膏者”。“受膏者”是君王的尊称(《圣经》名词浅注300页),即头衔。新约承认耶稣就是旧约先知所预言的弥赛亚。耶稣是上帝的儿子。耶稣的降生、受死、复活、升天都是非常奇妙的。耶稣是上帝的灵使童贞女马利亚怀孕而降生(世界公认的公元纪年也是从耶稣基督降生来的);耶稣完全无罪却被钉在十字架上受死;耶稣死后三天复活;耶稣复活四十天后升天。耶稣预言,他还将来世界。耶稣钉十字架是为救赎我们。因为上帝造人后,人类的始祖亚当夏娃违背上帝的旨意“吃了禁果”而犯罪。这个罪称为“原罪”,是遗传下来的,人人都有。有这个“原罪”,人就不能永生,所以人都要死。人不能解决罪的问题,不能救自己。上帝爱世人,不愿他所造的人就这样死去,所以就派他的儿子耶稣基督降世为人,亲自担当世人的罪,被钉死在十字架上。凡是相信耶稣基督的,上帝看在耶稣钉十字架的份上,就赦免了他的罪,耶稣再来时就能上天堂;反之就下地狱。耶稣是我们的救赎主。《圣经》上有。

认识耶稣基督 认识耶穌

认识耶稣基督 只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督;使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死,或者我也得以从死里复活。这不是说我已经得着了,已经完全了;我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶稣所以得着我的(所以得着我的:或译所要我得的)。弟兄们,我不是以为自己已经得着了;我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,(腓立比书 3:7-8,10-13 和合本)

真正认识耶稣基督,为何那么重要 您好!圣经上说,【约 17:3】认识你独一的真 神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。所以真正认识耶稣很重要。再者,这世界试探、引诱和凶恶那么多,若不真认识耶稣,人已经走入误区都还不自知,或者见到别人走歪路也没有办法去规劝,那不是很惨吗!就算你生活一切顺利,人也得救了,啥都不愁,不真正认识耶稣,如何寻求耶稣带领,去过一个更加合 神心意的生活?更何况现在的教会多么需要人侍奉,若不真正认识耶稣,也许我们还以为那种白占地土、自己过得潇洒的日子就是基督的旨意了!所以,很重要!最后,我自己认为,若一个基督徒的生命,没有按照他该有的样子,神是不会甘心的,除非他放弃这个人了!更加认识耶稣,也是叫人生命长进、环境中刚强的不二法宝!

为什么有些人不认识 可以参考的回复:1.是没有人将福音传给他,所以他的一生都没有听见过关于耶稣的故事;2.有人将福音传给他,他只是听见,没有遇见耶稣,换言之,就是经历耶稣在他的生命里所。

你认识耶稣吗?

#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版