ZKX's LAB

聖經中文版文檔下載 简体中文大字体圣经怎么下载?

2020-10-11知识3

中文版的圣经书在哪里可以下载 附件是中英文版圣经TXT格式文件。若想要PDF的,到新浪爱问找即可。圣经是一本好书,我看第三遍了。

聖經中文版文檔下載 简体中文大字体圣经怎么下载?

圣经多媒体中文版下载 楼上的推荐很好,大家一般都用这个

聖經中文版文檔下載 简体中文大字体圣经怎么下载?

我下载手机版圣经中文朗读,机型:19100 这个是新约圣经的中文朗读,还有旧约的需要的话也发给你,希望对你有帮助,耶稣爱你!

聖經中文版文檔下載 简体中文大字体圣经怎么下载?

求天主教思高圣经 中英版本 或者中文版..TXT文件。谢谢了~~~~~~ 圣经只有一本,没有第二本。只有神所默示的话语所写成的书才叫圣经,其它加上人思想和妄解的,从其量只能是一本书。

求基督教圣经全本下载中文TXT 链接现在好多都发不出来,你要的整部《圣经》简体中文和合本TXT我有,你给个邮箱我发给你。

Ipad 用中文版圣经文件哪里能下载? 谢谢 Ipad 下载中文版圣经的操作:1.在设备主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。2.在主界面点击“设置”,打开“app store。登陆已申请的苹果账号。3.进入”app store\",搜索“中文版圣经”,找到后点击下载即可。

圣经下载 看看“宇宙之战““末世大事记““最后的王国““弥赛亚的奥秘“视频。第一个写天使被造及堕落变化成魔鬼,18分44秒开始人的被造及犯罪堕落,及上帝为罪人所制定的救赎奥秘计划。第二个写圣经不久后的未来预言发展,耶稣再来,圣徒复活升天,新天新地等,这个更多详细解释“太平千禧年。第三个写世界历史都是上帝在掌管,都按上帝所预言的发展,当历 史活化在我们眼前时,目的却是为了让我们相信他。相信他救赎的计划和大能,半泥半铁是钢筋混凝土我们这个时代,你看金属矿物质硬度越来越硬也预指武力一代强过一代。第四个写耶稣出生之前已经被预言,耶稣的使命和十字架的爱。看《最后的王国》后,再看看《但以理书圣经预言研究》视频。第3讲和第7讲看。效果更好。因为这好似两条平行线,都在讲述真实的世界历史走向,只是侧重点和具体细节都各具特色。这也是上帝的深奥的智慧和谋略吧!

#圣经#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版