ZKX's LAB

主啊把我带向高处的歌词? 主啊 你怎么能刚强我

2020-10-11知识5

魔鬼的猖狂基督徒当怎么做主日讲章 【弗6:10】我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。【弗6:11】要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。【弗6:12】因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)【弗6:13】所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。【弗6:14】所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。【弗6:15】又用平安的福音,当作预备走路的鞋穿在脚上,【弗6:16】此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。【弗6:17】并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。【弗6:18】靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,【弗6:19】也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,【弗6:20】(我为这福音的奥秘,作了带锁链的使者)并使我照着当尽的本分,放胆讲论。引言这段经文是保罗对以弗所教会最后的劝勉(我还有末了的话)。保罗最后的劝勉中主要讲到三件重要的事情:①要依靠主的大能大力作刚强的人;②要穿戴神所赐的全副军装;③要弟兄姐妹为他祷告,更有口才。

你好,你能把这首歌发给我吗?找很久了 我软弱变为刚强,我贫穷成为富足。瞎眼的我能看见,主给我行了神迹 软弱的我变刚强 看看对不 我没听过

基督教歌曲主啊我软弱主啊我软弱 《软弱的我》软弱的我靠主刚强没有环境copy不能学会仰望孤独了才会向主投靠流泪了才会在主里面隐藏软弱的我靠主刚强没有患难怎能懂得盼望单单就尽你的臂膀主啊我愿定睛在你身上我就是一只迷失的小羊今天终于回到啊爸知身旁一切都有主的美意量过了才会临到我身上没有人能成为亲近你的桥梁只有走出软弱靠主刚强疲惫的脚步得以安息主啊你是我一生的力道量

以【经过多少风浪恩主耶稣使我刚强】起头的基督教歌曲是那首歌 没听过啊 你是哪里的 恩主耶稣歌吗 恩主耶稣歌恩主耶稣,我真想见你,上山下岭,我要寻找你,不怕大风刮不怕。

歌词:我的软弱只在你面前表现 软弱的我词 李凤红曲 孙志刚唱李爱华软弱的我啊靠主刚强没有环境不能学会仰望孤独了才会向主投靠流泪了才会在主里面隐藏软弱的我啊靠主刚强没有患难怎能懂得盼望单单就近你的臂膀主啊我愿定睛在你的身上我就是一只迷失的小羊今天终于回到阿爸身旁一切都有主的美意量过了才会临到我身上没有人能成为亲近你的桥梁只有走出软弱靠主刚强疲惫的脚步得以安息主啊你是我一生力量软弱的我啊靠主刚强没有环境不能学会仰望孤独了才会向主投靠流泪了才会在主里面隐藏软弱的我啊靠主刚强没有患难怎能懂得盼望单单就近你的臂膀主啊我愿定睛在你的身上我就是一只迷失的小羊今天终于回到阿爸身旁一切都有主的美意量过了才会临到我身上没有人能成为亲近你的桥梁只有走出软弱靠主刚强疲惫的脚步得以安息主啊你是我一生力量主啊你是我一生力量

jj基督教赞美诗歌有多少软弱的人 没有找到你要的歌曲。《软弱的我》软弱的我靠主刚强 没有环境不能学会仰望孤独了才会向主投靠流泪了才会在主里面隐藏软弱的我靠主刚强 没有患难怎能懂得盼望单单就尽你的。

#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版