ZKX's LAB

耶稣来了吗?会不会已经在人群中?

2020-10-11知识3

耶稣真的要来了吗 因为耶稣说,他是上帝的儿子,就要把无罪的耶稣置于死地;其他宗教的人虽然不能否定耶稣所行的事,但却不愿意承认耶稣的神圣的地位;如果以人类有限的知识和头脑可能永远也不会知道耶稣是谁,也不能理解耶稣与父原为一的奥秘。最简单的办法,就是相信圣经,惟有圣经。耶稣回答施洗约翰的门徒他是谁,彼得称耶稣为上帝的儿子,使徒约翰在约翰福音中所认识的耶稣,和圣灵在我们心中和我们生命中的印证,就是我们所认识的耶稣。不论人是怎样认为,耶稣只能是上帝的儿子,没有人可以和他相提并论。耶稣是那样的圣洁毫无瑕疵,那样谦卑和温柔,那样的慈爱和良善,那样的权柄和智慧。若想真正认识耶稣,请认真阅读四福音。当然存在,耶稣的葬点,死点,都成为名胜古迹了,

耶稣来了吗?会不会已经在人群中?

耶稣来了吗,有人说来了,就在中国,并且是个女的,真的来没来呢? 主耶稣的再来是他对我们的应许,我们相信他会再来,也相信快了,但决对不是今天,更不会以女性出现

耶稣来了吗?会不会已经在人群中?

耶稣来了吗?会不会已经在人群中? 答:耶稣已经在1900多年前来了,并且死在本丢彼拉多手下,且死在十字架上,死后在第三日复活,四十日后升天。将来还要再来。约壹5:20 我们也知道上帝的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真上帝,也是永生。约壹1:7 我们若在光明中行,如同上帝在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。加3:26 所以你们因信基督耶稣,都是上帝的儿子。约壹5:10信上帝儿子的,就有这见证在他心里。不信上帝的,就是将上帝当作说谎的。因不信上帝为他儿子作的见证。约壹5:11这见证,就是上帝赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。约壹5:12人有了上帝的儿子就有生命。没有上帝的儿子就没有生命。约壹5:13我将这些话写给你们信奉上帝儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。

耶稣来了吗?会不会已经在人群中?

耶稣快来了吗? 圣经说,世界末日要来了。据圣经学者的研究,世界末日的方式应该是核弹战争引起的。但是现在地球也同时面对食水短缺的问题。所以,推断应该是在地球完全没有食水之前会有核弹战争。人类的明天何去何从?所以,基督徒更要把好消息(福音)带给人类,告诉他们。掌管天下万物的是上帝,我们当顺服上帝。上帝已经赐他的独生子耶稣给我们。藉着耶稣基督,我们得以永生,在永恒的国度里享受上帝的爱。

耶稣来了,你该怎么办 耶稣第一次来是成就了救恩,再来时是要行审判,所以等到耶稣再来时再问怎么办已经来不及了,应该趁现在救恩之门还开着,赶快悔改信主,基督徒要儆醒等候主再来。

我的朋友现在不知道怎么信起耶稣来了?我的朋友现在不知道怎么信起耶稣来了,我很担心她,她自己的事情都不做了,说要服侍主,耶稣是真实的吗?当然不是,信可以,但是不?

耶稣真的要来了吗? 我喜欢解梦。明显你的那神,或者对你来说的虚假神,被蛇吃掉了。这个梦其实反映了你对宗教信仰的质疑,以前有些圣人也做过类似的梦,耶稣的教徒比我清楚的多。太阳代表意识,并且太阳在西方里面有智慧的含义。从太阳里面走出的人,代表耶稣教的力量,非常的巨大,非常的有能量,基本上可以毁灭一切。但是你为什么没有被毁灭呢?因为大蛇替你去战斗了。蛇是基督教中的撒旦,也是诋毁基督的恶魔,这儿代表你对上帝的质疑。你不满意他的毁灭倾向,动不动就烧掉一个城池。因为你的质疑,蛇的力量变得非常强大,直接把巨人吃掉了。其实,蛇与巨人都是从火海里面出来的,是一个东西的两个面,就是神。神虽然在基督教上是完美的,不可知,更不可分割的,但是在你这儿他分成两个东西。你这个梦,其实还有一个原型。环绕地球的巨蛇,名字叫Uroboros。是北欧神话里面非常重要的一个个怪物,你应该不知道。它代表的含义就 极限,欧米茄,也就是神。但是这个神是无限矛盾的,正如你心中的上帝,慈爱与毁灭同存。好像圣奥古斯丁做过类似的梦,但是他更坚定了对神信仰。其实,你在恐惧最后的审判。因为你不知道自己是否会的永生。足够信的人就不怕了。呵呵

耶稣来了多少年了 从他的人性来说,他已经来了两千多年了;从他的神性来说,他在创世以先就存在,他是自有永有的神。希望对你有些许帮助,耶稣爱你!

为什么耶稣要二次再来 耶稣必会再来,他要执掌王权直到永远。耶稣第一次来为救赎世人,叫一切信他接受他名的人罪得赦免得永生,耶稣基督第2次来是要审判世界。如果你还没有接受耶稣为救主,现在。

#耶稣#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版