ZKX's LAB

求主应允而行 如果一件事求了很久没有得到主的应允,怎么办

2020-10-10知识6

祷告要奉主耶稣的名?不然听不到 那么我们的祷告得到了应允 感谢神的时候 或者平常我们赞美神的时候 用心灵和诚实,这才是最主要的,你心里所想的主早已知道,他是要你祷告,训练你,就像教你走路一样。赞美的时候就赞美吧,因为无论在哪里有赞美的声音,都是蒙恩的。。

求主应允而行 如果一件事求了很久没有得到主的应允,怎么办

基督徒凡是虔诚的祷告都能得应允吗(虔诚基督徒请进,谢谢!) 看来你还没有彻底的认识主,需要继续认罪悔改而不仅仅是认错,你为什么不向求神帮助你为神而活每一天呢?你向神求给你的还是属世的、很可能成为自己胯下的荆棘肋旁的刺前面路途的网罗的无知的可朽坏的(孩子或其他属世的东西)。在神,完全可以给你龙凤胎,但你明白这对孩子对你意味着什么吗?你真的以为一对龙凤胎是你的一切至高的荣耀、可在人前夸耀的资本吗?多少不可能的事情神都给你成了,竟然还没有唤醒你真正认识神、为神而活,你竟然还在为自己打算却不为神的国度、神其他的儿女打算,你若不悔改,神必还要管教你、撒旦也必要继续攻击你。主耶稣说:你们要先求神的国和神的义,你们所需所用的必要加给你们了。感谢主!愿神引领我们为神的国为神的义祷告、求神帮助我们效法主耶稣基督、为主为肢体舍己,求主怜悯,阿门。

求主应允而行 如果一件事求了很久没有得到主的应允,怎么办

神为何不应允我的祈求? 经文:约16:24;申3:23-26;赛55:8-9 申命记3:23 那时,我恳求耶和华说:3:24‘主耶和华啊,你已将你的大力大能显给仆人看,在天上、在地下,有什么神能像你行事、像你有大能的作为呢?3:25 求你容我过去,看约旦河那边的美地,就是那佳美的山地和黎巴嫩。3:26 但耶和华因你们的缘故向我发怒,不应允我,对我说:‘罢了!你不要向我再提这事。关于信徒祈求蒙神垂听,圣经有太多的教导,足以让我们坚固祈祷的信心,如:祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。(太7:7)你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反给他蛇呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?(太7:9-11)类似这样的熬在圣经中着实不少,许多弟兄姐妹也对此十分熟悉。但是,在属灵道路上,不少信徒很是困惑,自己的祈求(把自己所要的告诉神)有很多时候的确没有被神所应允。对此,也许有人马上会评论说:那他一定是妄求。因为雅各说你们求也得不着,是因为你们妄求。(雅4:2-3)可是,没有妄求啊?然后,有的传道人会从祈祷的人方面找出种种原因,去解决求就得着与基督徒生活中所遇到求而不得的实际情况之间的张力。自然,祈祷的人和。

求主应允而行 如果一件事求了很久没有得到主的应允,怎么办

如果一件事求了很久没有得到主的应允,怎么办 抛弃唯心吧,去坚信唯物主义,自己干

随机阅读

qrcode
访问手机版