ZKX's LAB

人被邪灵控制的表现 身体里有邪灵的表现

2020-10-10知识6

上帝本可以控制邪灵的行为,为什么不控制 邪灵属于魔鬼撒旦的作为,上帝许可罪恶在世上,所以每个信徒都会遇到试探,上帝希望圣徒通过真道,靠着基督得胜罪恶,使我们在属灵的生活上长进。很多时候圣徒就是通过得胜这样的试探来试炼我们,神的国要进入要经历很多艰难,圣徒要不断胜过邪灵的搅扰,才能慢慢靠近成圣的地步。如果没有这些试探,圣徒就不需要战胜什么,那圣徒的价值体现就削弱了很多。夏娃被撒旦引诱使世人陷入罪中,如果没有当初的引诱,亚当夏娃怎么会误用自己的自由,那全人类也不需要救赎了。正因为邪灵吞噬我们的灵魂,而我们因罪的缘故无法正确使用自己的自由,所以信徒才有圣灵在我们身上做工,施行拯救的大能。也间接告诉我们,邪灵既然上帝许可存在,而具备对抗邪灵能力的只有圣灵,所以每个人都需要上帝的灵做矛和盾,抵挡邪灵对我们的败坏。

人被邪灵控制的表现 身体里有邪灵的表现

为什么邪灵会附在人的躯体?首先我们要明白,不一定每一件古怪的事都是出于邪灵的。有许多是出于误解、误会,有不少是出于心理作用和过敏的神经,也有的是出于或轻或重的。

人被邪灵控制的表现 身体里有邪灵的表现

基督徒能·被(邪灵)的超自然力量控制吗 有不信主的人,受邪灵捆绑,信了主,有好转的。如果说基督徒还是受邪恶力量控制,那就是还没信到位。

人被邪灵控制的表现 身体里有邪灵的表现

我想知到神家划分的污鬼邪灵他们都有哪些表现?在这些人的身上是否有神的管教?圣灵是否还能在他们的身。 我觉得污鬼邪灵一般都是恨死或怨死的人修的,他们一般都到处流浪,一般凡人体质虚弱精气神下降,他就附体吸取人的精血,但不会长呆,呆在人身上不走的有两种情况,一种是自己的冤亲债主来讨债,另一种就是本人在做人上哪些地方做得不够好,有一句老话说得好;苍蝇不叮无缝的蛋,如果找到自己身上的缺点和毛病改掉那嬷邪灵也就不攻自破了.邪灵不敢上正义者的身,因为每个人自身都有护法,但是自己本身做得不到位那嬷正神之位是不会干涉的.

随机阅读

qrcode
访问手机版