ZKX's LAB

扫罗找交鬼的 把撒母耳那段经文 扫罗交鬼招上来的真的是撒母耳吗

2020-10-10知识9

扫罗交鬼招上来的真的是撒母耳吗 据撒母耳记上28章8-20节的记载,扫罗背弃了神,求问隐多珥交鬼的女巫。要求将撒母耳招上来,询问与非利士人之战。女巫果然将一个类似“撒母耳”的幽魂招上来,斥责扫罗背弃神,并“预言”以色列人的失败,扫罗及他的儿子将战死的事。这是一段颇令人困惑的经文,很多人都在争论被招上来的幽魂真是撒母耳吗?我觉得这肯定不是撒母耳,而是邪灵假冒的,主要有以下几点依据:首先:神不会行此事:根据申命记18章9-14节记载“你到了耶和华你神所赐之地,那些国民所行可憎恶的事,你不可学着行。用迷术的、交鬼的、行巫术的、过阴的。凡行这些事的,都为耶和华所憎恶,因那些国民行这可憎恶的事,所以耶和华你的神将他们从你面前赶出。神是万物的主宰,具有无上的地位,且是忌邪的神。他决不会用这种方法来启示自己的意思,神已经“不藉梦、或乌陵、或先知”回答扫罗了,难道反而用交鬼的方法指示扫罗吗?第二:人死后毫无所知:和中国人传统的人死即为鬼,并能影响人世间的观念不同。《圣经》明确指出人死后就离开了人世,无法再对世界产生任何影响。传道书9章5-6节记载:“活着的人知道必死,死了的人毫无所知,也不再得赏赐,他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,。

撒母耳上28 3扫罗求问女巫招撒母耳从地里上来那是撒母耳吗旧约疑难经文 应该是的,虽然上帝禁止以色列人招鬼,但是这次上帝允许撒母耳上来的目的是要责备扫罗!圣经》记载神的慈爱离开扫罗【撒下7:15】,并且没有提到扫罗悔改、归向神,也没有。

圣经中,撒母耳上,28章。撒母耳为什么会从地里被招上来,他不是会上天堂 撒母耳记上28:6 扫罗求问耶和华、耶和华却不借梦、来或乌陵、或先知、回答他。28:7 扫罗吩咐臣仆说、当为我找一个交鬼的妇人、我好去问他.臣仆说、在隐多珥有自一个交鬼的妇人。28:8 于是扫罗改了装、穿上别的衣服、带着两个人、夜里去见那妇人.扫罗说、求你用交鬼的法术、将我所告百诉你的死人、为我招上来。扫罗的罪就在这里,他招鬼,那个其实不是撒母耳,只是撒但伪装成撒母耳的样子。我们现在用的交鬼术,度招出来的好像已故亲人的样子,都是假的,是撒但伪装来欺骗我们的。这是我个人的见解。不过知,对于这段经文的解释存在很多争议,在这里不要过分道地深究,这个不妨碍我们对神的信心,也不妨碍我们得救,只不过我们要谦卑,搞不明白的时候,不要强解,我们要承认神的智慧高过人的智慧。

圣经中,撒母耳上,28章。撒母耳为什么会从地里被招上来,他不是会上天堂 撒母耳记上28:6 扫罗求问耶和华、耶和华却不借梦、或乌陵、或先知、回答他。28:7 扫罗吩咐臣仆说、当为我找一个交鬼的妇人、我好去问他.臣仆说、在隐多珥有一个交鬼的妇人。

家里有信耶稣的,还能不能找神老太太

#耶和华#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版