ZKX's LAB

为什么西方人都信 耶稣 上帝 ? 注日耶稣

2020-10-09知识11

耶稣的十三门徒的名字是什么? 耶稣只有十二个门徒,分别为:彼得、西庇太的儿子雅各和约翰、安得烈、腓力、巴罗多买、多马、马太、亚勒腓的儿子雅各、达太(又作雅各的儿子犹大)、奋瑞党的西门,马提亚、以及加略人犹大。另据《圣经·使徒行传》称,犹大出卖耶稣后死去,门徒补选了马提亚,仍为十二人。耶稣的十二门徒在《圣经》里记载了四次,分别是:西门彼得、安得烈、雅各、约翰、腓力、巴多罗买、多马、马太、亚勒腓的儿子雅各、达太、奋锐党的西门及卖主的犹大。为什么耶稣不选十个人而要选十二个是因为“十二”这个数目有一连串的意义。旧约有以色列的十二支派;将来的新耶路撒冷有十二个门,门上有十二位天使,门上又写着以色列十二个支派的名字;城墙有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。这些足够说明主耶稣选召十二个门徒不是偶然的一个数目。犹大其实是耶稣最爱的门徒,他之所以出卖耶稣,是出于耶稣授意,为的是要完成上帝的救赎计划。一份遗失近1700年的《犹大福音》手稿及其内容的英文翻译,于美国东部时间4月6日上午,在美国“国家地理学会”华盛顿总部举行的记者会上被公之于世。这部《犹大福音》的内容有极大争议,因为长久以来,基督教界一直视犹大为叛徒,但《犹大福音。

为什么西方人都信 耶稣 上帝 ? 注日耶稣

怎么才是真的在注目耶稣 不读经,不能算注目耶稣;不祷告不能算注目耶稣,不赞美不能算注目耶稣;不礼拜也不能算注目耶稣。

为什么西方人都信 耶稣 上帝 ? 注日耶稣

信徒称耶稣是注 谁能解释下吗 耶稣的意思是“神要将他的百姓从罪恶里救出来”,耶稣死后,又复活升天,保罗称他为末后的亚当,为让人活的灵。用哲学上的话说,他是本体,是一切的根本。又是受体,是一切的承载,我们人是他,但是不是他的全部,植物是他,但是不是他的全部,天是他,但是不是他的全部,地是他,但是不是他的全部。他就是全部。全部的什么?全部就是全部,没有别的称呼。所以耶稣是主。

为什么西方人都信 耶稣 上帝 ? 注日耶稣

耶稣复活的意义 圣经中“约翰福音”章节记载了耶稣受难并复活,有以下几点意义:1.坚定了对耶稣的信仰在耶稣复活之前,其实他的门]徒并不真正认识到他是神,也不明白耶稣是神这一点意味着什么,他们也没有听明白耶稣关于人子要受难,第三天从死里复活这句话的意思。他们把耶稣当作好人,他们的夫子、老师。所以彼得在耶稣受难时像常人那样惊慌,感到沮丧,面对夺人性命的强权,本能地躲避,这使他三次不认耶稣。门徒的心态是沮丧,也有点害怕。但是耶稣复活的事件完全改变了门徒的心态,他们终于意识到耶稣是神,而且有不可思议的巨大权力,具有扭转生命走向的力量;他真是神,可以完全依靠。此后,按“使徒行传”记载,门徒们走上了义无反顾的传福音的道路。这些初期教会的使徒面对的是一个非常严苛的布道环境,其中很多人为此丧失了性命,但是他们已经全然不顾这种危险,也完全不在乎此世的生命。他们明白,耶稣是可以给他们永生的神。靠他,就没有可怕的东西。2·战胜死亡与未来的盼望自从亚当犯罪以后,人类受到最大的打击就是死亡,就是为原罪付出的这一惨痛代价。人必有一死,这成了无法改变的结局。它给人带来巨大的威胁、阴影,它压倒了人。耶稣的复活改变了这一切。耶稣。

我们常注目在耶稣的祝福上还是注目他那钉痕的手 说句实话,我们常把目光盯在耶稣的祝福上,很少有人把目光钉在耶稣的肋巴和双手上。平安稳妥的时候,不聚会;疾患来临到时,才祈求。

主日讲章《耶稣是谁 耶稣是名字,意思是拯救、救主。耶稣又叫耶稣基督。基督是君王的尊称,意思是“受膏者”(圣经名词浅注300页)。耶稣是上帝的儿子。耶稣的降生、受死、复活、升天都是非常。

注目耶稣,到底是什么意思 “注目耶稣”与“定睛耶稣”是一个意思 就是1、让我们不要把名人,伟人,牧师、长老或传道人,看得过于所当看的,要“只见耶稣,不见一人”。2、对于基督以外的,世界所有的事物,要分别为圣。注重、注目和定睛基督的救恩,正所谓:惟有基督,唯独基督。

#耶稣#犹大#门徒#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版