ZKX's LAB

拯救人类要通过爱与被爱 基督教中,耶和华为什么要拣选以色列人,而不是从一开始就拯救全人类?

2020-07-20知识6

基督教中,耶和华为什么要拣选以色列人,而不是从一开始就拯救全人类? 如题。? 1 条评论 12 温和的鹰派基督徒 40 人赞同了该回答 从基督教信仰角度来解释这个问题吧 不是上帝拣选了以色列人,而是因为被上帝拣选,这个民族才成为以色列。难道人类存在的意义是拯救宇宙吗?若宇宙是一个生命体,得了癌症,人类是宇宙的抗体吗? 谢邀请!人类的贪酷欲望助长世界不公正,又将以智慧与努力来保护生态,拯救世界。这是多么不和谐的矛盾体我想起了古希腊的西西佛的传说。他被上帝处罚,每天早晨起来后就到山坡上去推石头,石头滚下来了,他又去推,复滚复推,不可穷尽。穿越中,为什么要模拟重力才能拯救人类? 主角被五维空间释放出来之后昏迷,进入太空漂浮,人类飞船发现了他并救回来了。由于女儿计算出了那个重力公式,使人们可以离开地球,来到火星上建立的一个太空空间站生活。如果有朝一日神要毁灭人类,魔鬼要拯救人类,那么对人来说,到底谁才是上帝,谁才是魔鬼? 神(上帝)是要拯救人类,而不是毁灭人类。没有“如果…”,只有“结果…”。“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音 3:16 和合本)方法仅有一个:相信耶稣基督是上帝独儿子。从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!(马太福音 4:17 和合本)耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约翰福音 14:6 和合本)

#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版