ZKX's LAB

诸天诉说神的荣耀 宇宙有没有可能是一个巨人的细胞?

2020-10-09知识16

这世界上有神吗?

诸天诉说神的荣耀 宇宙有没有可能是一个巨人的细胞?

为我传扬的,必得我荣光。是圣经那篇 这位主内的弟兄或姐妹或慕道友,圣经诗篇中没有这样的经文片句。圣经中也没有这样的经文片句。但是,你可以考虑看看以下的经文是不是你要的?关于传扬,一些可能的经文:诗篇9:1 我要一心称谢耶和华,我要传扬你一切奇妙的作为。诗篇19:1 诸天诉说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。诗篇96:2 要向耶和华歌唱,称颂他的名,天天传扬他的救恩。诗篇102:21 使人在锡安传扬耶和华的名,在耶路撒冷传扬赞美他的话。诗篇105:1 你们要称谢耶和华,求告他的名,在万民中传扬他的作为。诗篇145:4 这代要对那代颂赞你的作为,也要传扬你的大能。关于荣光,一些可能的经文:帖后2:14 神藉我们所传的福音召你们到这地步,好得着我们主耶稣基督的荣光。赛58:8 这样,你的光就必发现如早晨的光,你所得的医治,要速速发明。你的公义必在你前面行;耶和华的荣光必作你的后盾。

诸天诉说神的荣耀 宇宙有没有可能是一个巨人的细胞?

宇宙有没有可能是一个巨人的细胞? 诸天借着耶和华的命而造!万物借着他口中的气而成!诸天诉说神的荣耀!穹苍传扬他的手段。他是宇宙独一无二的真神!宇宙荣耀的大君王!他是宇宙永恒的烈火!他使雾气上腾!他降雨使地长出五谷供给人食用!使地长出青草供给六畜吃!他威严的雷声谁能明透呢!他造雨随电而闪!创造宇宙!充满宇宙!拖住及统管宇宙万有!创造天和天上的万象、地和地上的万物、海和海上所有的!并赐予我们人类能够生活的独一无二的地球!耶和华永生神全能的创造主(也就是老天爷)上帝、)说所发出的命令!他说有就有!命立就立!唯独耶和华活神能数算众星!并一一称其名!

诸天诉说神的荣耀 宇宙有没有可能是一个巨人的细胞?

有没有上帝? 有,在你的内心

阅读《圣经》开篇“创世纪”,我有几个疑问 圣经的开头跟结尾都是很难懂的,就是很成熟的基督徒未必能理解足够多的信息,也许一句话就够讲一堂课,你读一页只需要5分钟就读完了:)你可以这么问:太阳月亮是后边造的,为什么前边也有早上有晚上?能给你自己读不出来的信息:第一句:神创造的天在其他语言是复数,所以保罗后边说三重天,说的就是这个特别的概念,中文圣经可以从诗篇读出来:诸天诉说神的荣耀另外神所造的海里的,中文圣经一般有一句是海里的大鱼,那里圣经的原意是鲸鱼

在宇宙中,星球的发展模式是怎样的?

#经文#耶和华#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版