ZKX's LAB

为什么耶稣像几次被雷击的原因我来回答 耶稣遭雷劈

2020-10-08知识6

梦见 耶稣祸害人间,雷击亲人和我,当时胸口一阵疼痛,被梦惊醒

为什么耶稣像几次被雷击的原因我来回答 耶稣遭雷劈

网上说巴西耶稣雕像被雷击中是真是假怎么解? 据新华社电 巴西里约热内卢耶稣山教堂17日确认,里约市地标之一的耶稣雕像16日晚间遭到雷击,雕像右手手指损坏。里约市16日晚天降暴雨,并伴有大量雷电。。

为什么耶稣像几次被雷击的原因我来回答 耶稣遭雷劈

耶稣像遭雷劈,信耶稣还行不行 你没搞清楚,还不如不信呢。要正信 不要迷信,要了解他 才能信他,佛是什么 耶稣是什么。一定要搞清楚。

为什么耶稣像几次被雷击的原因我来回答 耶稣遭雷劈

为什么耶稣被雷击 把耶酥当神敬拜,违背《可兰经》耶酥是先知的意志。炸了耶酥像。

特大新闻!!!【巴西耶稣像遭闪电、雷击!!!】这代表什么??? 信者得平安、永生、带进天国!阿们!逆者祸患无穷、下地狱!追问:天是第一大!第一大是天!天堂 是给信天的人预备的地方!回答:“因为这是 报应 的日子,使经上所写的都得应验。{路21:22}”补充:圣经 里神的预言是神的圣旨、命令!如同天上下的雨!都得应验!

耶稣装逼会被雷劈吗?上帝装纯会被轮吗?

基督徒请回答 巴西里约卢热耶稣像被雷击你们怎么看?疑惑中。 上帝说不可用金银石等铸造偶像,不可侍奉它。天主教的引以为傲的偶像还是逃不过“上天”的愤怒。虽然有很多灵异事件在偶像上发生,但是信靠圣经话语的人都知道这是错误的教导,是招魂术的一种,是欺骗人的。详情《敌基督的新妇》《拜巴比伦》视频即可。可以看看【宇宙之战】【末时大事记】【最后的王国】【弥赛亚的奥秘】视频。第一个写天使被造及堕落变化成魔鬼挑起战争大闹天宫,18分44秒开始人的被造及被撒旦引诱犯罪堕落,及上帝为罪人所制定的救赎奥秘计划-让耶稣降生世间传扬赦罪的道,天国的路。第二个写圣经不久后的未来预言发展,耶稣再来,圣徒复活升天,魔鬼被捆绑1000年,千禧年开始,重造新天新地等,这个更多详细解释-“太平千禧年。第三个写世界历史都是上帝在掌管,都按上帝所预言的发展,当历 史活化在我们眼前时,目的却是为了让我们相信他。相信他救赎的计划和大能,半泥半铁<;但2:33>;是钢筋混凝土我们这个时代,你看金属矿物质硬度越来越硬也预指武力一代强过一代。第四个写耶稣出生之前已经被预言,耶稣的使命和十字架的爱。

为什么耶稣像几次被雷击的原因我来回答 因为上帝是假的呀,装13被雷公电母狠狠的打 这是科学道理。越高的物体,越容易受到雷击,没有避雷针的情况下更是如此。闪电寻找最近的导体,快速导入地下。。

#耶稣#天主教

随机阅读

qrcode
访问手机版