ZKX's LAB

亞伯拉罕 耶穌 圣经上说从亚伯拉罕到 耶稣共有42代,这42代难道都是儿子吗?女儿能成为传代人吗?

2020-10-08知识14

圣经中从亚伯拉罕到耶稣一共多少年 你好,亚伯拉罕生活的年代大约是公元前2200年左右,而公元前公元后是以耶稣基督的诞生来划分的。不过历史学家计算上出现一点误差。也就是说从亚伯拉罕到耶稣共有2000多年。祝福你

上帝是亚伯拉罕 那耶稣又和他什么关系那 主教信帝 教堂要放十字架耶稣 我于面懂 错误 望家包涵 耐给我解释 谢谢 上帝(神)不是亚伯拉罕,上帝是独一真神的总称。。

圣经上说从亚伯拉罕到 耶稣共有42代,这42代难道都是儿子吗?女儿能成为传代人吗? 不全是儿子。在圣经族谱的记载中,路加福音和马太福音分别从耶稣的父母两边来记载。为了提供历史背景,有时世系记录中会出现一些女子的名字。例如创世记11:29,30提及撒莱。

上帝是亚伯拉罕 那耶稣又和他什么关系那 天主教信上帝 那为什么教堂要放十字架的耶稣那 我对于这方面不懂 如果有什么错误的地方 还望大家多多包涵 耐心给我解释下 谢谢 。

基督教的疑问 要相信基督徒的智慧,什么样的谎言都能圆成真理

亚伯拉罕与耶稣有什么关系?他俩是怎么套在一块的?大神求教。。。 亚伯拉罕的儿子以撒是以色列人的祖先,亚伯拉罕在圣经中是个坚信上帝的义人,他生活的年代比耶酥早。耶酥是上帝的儿子,但圣经中强调三位一体,即圣父、圣子、圣灵是一体的,这在凡人看来有些难以理解。所以,亚伯拉罕是坚信上帝并得到上帝庇护的人,耶稣和上帝一体,你可以这样理解,很多奇妙,只可意会,不可言传。

圣经上说从亚伯拉罕到 耶稣共有42代,这42代难道都是儿子吗?女儿能成为传代人吗? 女儿不可以成为传代人。因为男大当婚女大当嫁。后代的姓氏是随父亲而姓。圣经的记载也是如此。记载父系家谱是表明生命的血统来源。圣经中【罗5:12】这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。在伊甸园里,先犯罪的是夏娃,可是这一人指的却是亚当。神要我们知道罪性和血统是从父亲而遗传来的。因圣灵感孕马利亚怀胎生下了主耶稣的肉身;因为母亲与罪性和血统的遗传无关。所以主耶稣基督的生命是没有罪性的圣洁的生命。还有非常重要的一点;就是神说【赛55:9】天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。作为被造的人,智慧是极其有限的,对于造物主神的话,不要疑惑,只要相信。相信就可以得到圣灵的启示。才能够明白真理。这是一件非常奇妙的事。【诗111:10】敬畏耶和华是智慧得开端。凡遵行。他命令的,是聪明人。耶和华是永远当赞美的。愿主耶稣把真实的信心赐给你。

#巴比伦#基督教#亚伯拉罕#天主教#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版