ZKX's LAB

讲道:怎样获得耶稣的义 自义讲道

2020-10-08知识8

王月皓的讲道合乎圣经真理吗 你听他讲的是否按照圣经上的话语去讲 看看他有没有断章取义 求主给你分辨的灵 阿门

讲道:怎样获得耶稣的义 自义讲道

罗马书哪一章哪几节讲道根据神超越的恩典称义 答:罗3:24 如今却蒙上帝的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。

讲道:怎样获得耶稣的义 自义讲道

基督教圣经讲道:怎样获得耶稣的义

讲道:怎样获得耶稣的义 自义讲道

道是什么?儒家讲道,道家也讲道,《易经》也讲道,《黄帝内经》也讲道,就连书棋琴画也讲道,那么究竟什么才是道呢?道其实是很难说出来的,所以老子说“道可道,非常道?

希伯来书十章十九至二十节的经文讲道讲章 【来十19】「弟兄们,我们既因耶稣的血得以坦然进入至圣所,」〔原文直译〕「所以,弟兄们,我们借着耶稣的血,得以坦然进到圣所的入口。〔原文字义〕「坦然」勇敢,胆量,。

王月皓的讲道已经偏离圣经真理!1,他在鼓吹基督徒不会犯罪,不需要每天认罪,说是每天认罪的人就是否定耶稣基督的救恩,是撒旦的嘴。这种似是而非的教导是错谬的,是不。

因信称义讲道内容主要包括哪些 答:原因,根源,表现,实质,果效。比如:根源-上帝的爱,原因-上帝的恩,表现-上帝所赐的信,过程-耶稣基督的复活,实质-耶稣基督的血,果效-信徒所行的义。。

讲道:怎样获得耶稣的义 世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,借着人的信,要显明神的义。因为他用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪。好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。既是这样,哪里能夸口呢?没有可夸的了。用何法没有的呢?是用立功之法吗?不是,乃用信主之法。所以我们看定了,人称义是因着信,不在乎遵行律法。(罗马书3:23~28)—这段经文讲的非常清楚,世人都犯了罪、没有一个幸免。但耶稣基督以自己的十字架救赎才能担当人的罪、使人白白得着义人的身份。所以,要获得他的义不是靠自己努力遵守律条的行为来“立功”,就是单纯地相信耶稣基督并他的救恩!

#耶稣#牧师#牧师讲道#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版