ZKX's LAB

基督教歌曲耶稣真酷 耶稣你最酷

2020-10-07知识11

基督教歌曲耶稣真酷 没有找到你要的歌曲。《信耶稣真好》曾经荒芜的心,如今成了大草原曾经庭院草木深深,如今花园花香烂漫谁人伸手改变世界,谁人巧手改变人心我不信江山那么容易改变容貌我相信主耶稣改变人心,烈性成温柔信耶稣真好,想爱爱不够信耶稣真好,想恨恨不了信耶稣真好,想活活不够信耶稣真好,永生不止息信耶稣真好,想爱爱不够信耶稣真好,想恨恨不了信耶稣真好,想活活不够信耶稣真好,永生不止息人生一大乐事就是信耶稣,今生有福气人生一大乐事就是信耶稣来世有永生有盼望

基督教歌曲耶稣真酷 耶稣你最酷

聚会祷告词 亲爱的天父,谢谢你用你的爱吸引我们来到你的殿中,领受你按着你的意思要要赐给我们的话。因为你实在比我们更加知道我们的需要,因为你实在知道我们常常生活在过犯和软弱中,也常常因为我们胜不过世界的诱惑,也不愿意卸下生活的重担而凭一已之力在世界里寻找平安。我们常常忘记我们是一个蒙恩得救的人,忘记我们虽在世界却不属世界,忘记我们已被应允可以在基督里享受你的丰盛。主啊,求你的灵今晚与你的仆人同在,赐你仆人智慧柔和的话语,为得是让我们得安慰、得激励、得信心。主啊,也求你的灵与我众弟兄姊妹同在,让我们存谦卑的心甘心领受你的话,因为你的话有能力,你的话可以救我们脱离灰心、愁苦和软弱。感谢赞美称谢你。求主保守我们聚会的地方,求主亲自地洁净并将我们这个地方分别为圣,保护我们不被任何干扰拦阻我们听神的话。祷告祈求奉耶稣基督的名,阿们!结束亲爱的天父,谢谢你陪伴我们度过这个充满喜乐和平安的晚上,谢谢你赐给我们宝贵的话语如同圣灵浇灌我们、充满我们的心。主啊,我们真知道你已道成肉身,来到我们中间,充充满满地有恩典有真理;我真知道你就是光,来到这充满黑暗的世界救拔我们,要我们脱离黑暗进入光明。主啊,我们愿意。

基督教歌曲耶稣真酷 耶稣你最酷

祷告词大全日常祷告 早 祷:爱我们并为我们信心创始成终的主耶稣,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一。

基督教歌曲耶稣真酷 耶稣你最酷

#基督教#耶稣#祷告#最酷

随机阅读

qrcode
访问手机版