ZKX's LAB

基督徒文摘系马太福音 马太福音十八章讲的事什么

2020-10-07知识4

马太福音:26:39的疑问,请基督徒回答 “杯”是盛葡萄汁的器具,就是每次分圣餐时所领受的“杯”,相关的经文在林前11:26节“【林前11:26】你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。这杯中所盛的是基督和我们所立新约的血,而血就是基督的生命(参创9:4),根据圣经耶稣作这个祷告的时候,和他同行的三个门徒皆因肉体软弱睡着了,记载这件事和耶稣祷告内容的人就是马可福音的作者(参马可福音14:51~52),而其他福音是参照马可福音的记载将这件事写进去的。从耶稣祷告的内容来看,耶稣的祷告并不是以自己为中心,因他知道任何事因神的意愿皆可实现,也不排除透过别的途径拯救人类,但耶稣自己也很清楚的认识到,透过自己的死来实现救赎计划无疑是最有效最有说服力的方法,所以他就祷告说:“我父啊!倘若可行,求你叫这杯离开我;然而不要照我的意思,只要照你的意思。按着耶稣祷告的后半段内容来说,耶稣本意是甘愿顺服神的旨意的,所以不存在神不答应耶稣的祷告这件事。

基督徒文摘系马太福音 马太福音十八章讲的事什么

基督徒传道(马太福音第一章怎么讲) 叙述耶稣的族谱是为了说明耶稣是大卫的后裔。应验先知的预言。耶稣的诞生是因神一定旨意,人的回应(玛利亚)而成功。所以他即是神也是人。

基督徒文摘系马太福音 马太福音十八章讲的事什么

我认识的一个基督徒说:[马太福音25章里,迎接新郞(基督)的10个童女是新妇? 迎接新郎的童女真是新妇的话,你见过一位新郎和十名新娘结婚的吗?这是不可能的啊~以色列国家是没有这样的风俗的,同时在以色列婚姻法上也没有这样的规定.耶稣所做的比喻都是在没有脱离现实世界的情形下说的,不可能做完全脱离现实世界的那样的比喻,使我们无法理解.耶稣所做的比喻是为了告诉我们末后迎接新郎即上帝的圣徒们该怎样准备信心.在一些基督教书籍当中便可以了解到,马太福音25章里的新妇不是指的是真正与新郎结婚的新娘.而指的是被邀请到婚礼上的新妇的朋友们.但是启示录上的新妇可不是指的是圣徒,因为看启示录19章的话,分明有着被邀请到的的宾客们。如果新妇是圣徒的话,那么被邀请到的客人又是谁呢?可想而知客人是被邀请到天国宴席的得救的圣徒们!婚礼上新妇和客人是不能一概而论的啊!所以启示录的新妇是我们的母亲上帝即灵的母亲。

基督徒文摘系马太福音 马太福音十八章讲的事什么

马太福音中论起誓说:什么誓都不可起。是不是说,基督徒不可起誓?是。

马太福音20章1—16节经文解释 马太福音20章1—16节经文为[马太福音?20:1]因为天国好像家主、清早去雇人、进他的葡萄园作工.[马太福音?20:2]和工人讲定、一天一钱银子、就打发他们进葡萄园去。[马太。

基督徒来帮助我解释一下《圣经》里的马太效应? 太25:29因为凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的也要夺过来。联系上下文,就是指我们要殷勤使用用神给我们的恩赐来服侍主,服侍人,那么主就会赐给我们更多;而如果我们懒惰,不使用神给我们的恩赐,那么主就要把他的恩赐夺回。这就是马太效应。比如多动脑筋,头脑越用越活,而不动脑筋的,记性越来越差。

\ 四部福音书各自记载、见证对耶稣的言行的所见所闻,内容大同小异,让信徒对比阅读。各人读出不同见证来,达到分别为圣。也为发表不同见证、不同意见提供示范。表示不同的。

随机阅读

qrcode
访问手机版