ZKX's LAB

讲爱圣经 愛 聖經

2020-10-07知识9

圣经 爱是什么 圣经的爱,和人间的“爱”,很不一样。上帝的爱无条件。愿上帝赐福你林前13:2-8 我若有先知讲道(.之能.),也明白各样的奥秘,各样的知识。而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的周济(.穷人.),又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算(.人的.)恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。先知讲道之能,终必归于无有。说方言之能,终必停止,知识也终必归于无有。

爱是什么?圣经上是怎么说的 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节新约圣经并非用犹太人的母语希伯来文写成,乃是由希腊文写成,因为新约时代的巴勒斯坦早已被希腊化了。作者是上帝默示各位不同时代,不同职业,不同地区的作者,被基督教认为是传扬永生之道的书。该书记载录了耶稣基督和其门徒的言行与早期基督教的事件纪录。扩展资料新约全书包括福音书、历史书、使徒书信和启示录。其中福音书有《马太福音》《马可福音》《路加福音》《约翰福音》四卷;历史书有使徒行传;书信共有二十一卷,其中确定为使徒保罗所写的有十三卷,它们是:《罗马书》、《哥林多前书》、《哥林多后书》、《加拉太书》、《以弗所书》、《腓立比书》、《歌罗西书》、《帖撒罗尼迦前书》、《帖撒罗尼迦后书》、《提摩太前书》、《提摩太后书》、《提多书》、《腓利门书》;《希伯来书》的作者是谁,已不可考。正如古教父奥利金有针对这个问题的名言说:“《希伯来书》的作者是谁,只有上帝知道”!所以。

讲爱圣经 圣经里讲爱的经文有许许多多,这里略举一些。上帝就是爱(约翰一书4:16)不是我们爱 神,乃是 神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。(约翰一书4:10)人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。(约翰福音 15:13)你们要彼此相爱,像我爱你们一样;这就是我的命令。(约翰福音 15:12)你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。(约翰福音 13:35)神就是爱。(约翰一书 4:16)耶稣回答说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音 3:16)为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗马书5:7~8)谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难么?是困苦么?是逼迫么?是饥饿么?是赤身露体么?是危险么?是刀剑么?然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣的(罗马书8:35~39)爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不。

圣经中对爱的解释是什么? 圣经中对爱的解释 爱是恒久忍耐,又有恩赐;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事。

#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版