ZKX's LAB

發現耶穌好自私 为什么有些人说你信耶稣信得很自私

2020-10-07知识1

为什么有些人说你信耶稣信得很自私 是不是我不分享给别人福音,还是我自己信,而不引导想信的朋友去信耶稣呢?感谢主。因为神就是爱,信神的人(基督徒)是爱的使者,只会是。

發現耶穌好自私 为什么有些人说你信耶稣信得很自私

为什么有些人说你信耶稣信得很自私 我不是太明白什么叫“信得自私”,耶稣并不是某一个人的专利,某人可以信,别人也可以信,耶稣也不是一个有限的资源,也没有配额,一千个人可以信,一万个人也可以信,也。

發現耶穌好自私 为什么有些人说你信耶稣信得很自私

耶稣是否自私? 圣经 中的 格林多书13章5节中说爱是不求自己的益处。约翰福音3章16节中 说:神爱世人,甚至 将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。神为世人赐爱子(耶稣),耶稣为罪人舍生命。而凡是真信耶稣的人也 舍己。走十字架的道路。圣父 圣子 圣灵 三位一体的独一真神就是爱

發現耶穌好自私 为什么有些人说你信耶稣信得很自私

请问大家耶稣自私过吗?佛教与基督的联系!我应该信仰那个? 您在这里发问,其实是不必要的,因为信佛的人自然推荐佛教,信基督的自然推崇基督,都是自己家的妈妈最美丽不是,O(∩_∩)O~您深入了解一下,然后选择自己喜欢并且信心大的,自己的选择是最重要的,毕竟所谓的信仰,就是让我们的心灵有依靠和归属,这个选择权又岂能让别人来决定呢?祝您吉祥如意。

为什么很多人说信耶稣了人都比较偏自私

为什么有些人说你信耶稣信得很自私

别人说她自私但耶稣不说她自私有这样的事情吗 你说的可能是撒该蒙恩的故事,撒该是为罗马人服务的税吏长,犹太人及其恨恶他,但有一天耶稣的爱临到了撒该,撒该因着蒙恩就愿意把所有的几乎都献出来并得到耶稣的称许。路加福音19:5耶稣到了那里,抬头一看,对他说:“撒该,快下来!今天我必住在你家里。19:6他就急忙下来,欢欢喜喜地接待耶稣。19:7众人看见,都私下议论说:“他竟到罪人家里去住宿。19:8撒该站着对主说:“主啊,我把所有的一半给穷人;我若讹诈了谁,就还他四倍。19:9耶稣说:“今天救恩到了这家,因为他也是亚伯拉罕的子孙。

那为什么,这么做耶稣是不是太自私了 上帝造了人 造了地狱 造了天堂 造了夏娃亚当 然后造了魔鬼 等等 他有那么大本事 杀不死魔鬼?有那全知的本事 却让夏娃亚当受诱惑 而不救这是至善?9.11恐怖袭击 上帝在哪里 那些信主的死了 叫上帝在召唤 不信主的死了叫不信者下地狱 等等 这有什么道理 亚当夏娃被制造出来时没有智慧 只会在伊甸园晒太阳 吃了智慧果 有智慧了却被赶出来 宣扬的是什么爱 又说只能爱神 一个连父母都不爱的人 居然能说他能爱一个长什么样都不知道的上帝 佛教爱众生包括动物 那些可爱的 通人性的动物 在耶稣看来 是没有灵魂的 不知道痛的东西 他们攻击佛教 就因为一句话 除了上帝没有其他真神 佛教无神论 不承认有一个控制人的东西 主张我命由我不由天 多自由 佛教我们开智慧 面对当下的困难 烦恼自己处理 耶稣让人祷告求神帮忙 神那么灵怎么还是有人病死 还是有人意外死亡等等 耶稣的母亲受尽了耶稣的凌辱 但是父母爱孩子不会变 耶稣死了玛利亚伤心的不得了 至于十字军东征 烧杀异教徒等等 这都是所谓的“爱”佛教在印度被伊斯兰教灭了 同耶教一样杀死异己 可是佛教不反抗 宁可人负我 我不可负人 这才是爱 对众生如同对父母的爱 再者圣经中 耶稣戏弄一个忠实的奴仆 要他把自己的孩子杀了。

信耶稣的人可以撒谎,自私吗? 宝宝知道是由研发,面向备孕、孕期、0-6岁父母的专业母婴知识社区。宝宝知道与三甲医院联手提供定制化及可视化服务。在这里你可以得到孕育知识、权威专家在线答疑。

那为什么,这么做耶稣是不是太自私了 耶稣为了人类的罪,舍了自己的身体,流尽自己的宝血,这样无缘无故的大爱,谁能说他是自私的呢?佛子们啊,真理不是似是而非的道理,也不是什么高深的奥秘,真理就是相信神,相信耶稣,只有信他才能拯救灵魂。

#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版