ZKX's LAB

各位师兄好,请问被附体念梵音楞严咒好还是念“阿閦如来阿弥陀佛”这两个佛号好呢?感恩! 阿閦如來 滅輕重罪障陁羅尼

2020-10-07知识1

在哪里看过一句话,事前淫如魔,事后圣如佛。为什么会有这么大差别? 手淫者、邪淫者几乎都体验过这个。产生这种状况的,一个是因为一般手淫邪淫身边都跟着吸精气鬼,到时间它没吃的会来诱发你淫念,如火燎原,就像淫如魔,等它吃饱喝足了自然。

魔王为什么怕南无阿閦如来 详情可参考《佛说药王药上二菩萨经》全文 详情可参考《佛说决定毗尼经》全文 南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛 南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法 南无皈依十方。.

各位师兄好,请问念“阿閦如来”能停止身体上的痛苦吗?感恩! 阿弥陀佛,这只能问如来,凡人怎么回答呀。

药师如来与阿閦如来的关系,以及净琉璃世界的依报 随喜您发问的功德!赞叹您探究真理的发心!末学愿意以自己的浅薄见闻,略作议论,希望能够有所启发,但不至于误导!1.对于以上两个问题,您自己是有一定的思考了,我认为您。

请问这个图片上的文字是梵文还是藏文?是什么意思?多谢了 这是藏文书写的《阿閦如来灭除重罪障陀罗尼》,也被称作《阿閦佛心咒》或《阿閦佛往生咒》。东方妙喜世界的阿閦佛也被称作救度三涂苦佛、不动佛或无动佛,其陀罗尼威德极大,据《阿閦如来灭除重罪障陀罗尼》的法门利益中提及,倘若有人造了所有的五无间罪,只要那个人在临死时能看到不动佛的真言,就能净除所有这些极重的恶业。《白宝口抄》中亦提及有《阿閦如来灭除重罪障陀罗尼》。据佛陀所说:“若有十二大罪无忏悔处者,以此无动如来陀罗尼,一切极重大罪悉皆能消灾。又若有人发菩提心,将此陀罗尼书写于壁上或板上,忽有人见到此陀罗尼,生敬信心如上,则十恶一切重罪悉皆消灭,何况能一日诵一遍者?其人现世增无量福,临命终时,十方圣众各持华盖来迎生于净土,诸佛舒金色臂摩顶授记,速成无上菩提。如见杀生、或已杀之生命、力不能救,若念此咒七遍或廿一遍,在上风位吹气一口,随风吹去,被杀之生命,即能立生善道,或清净国土。若将此咒书写于竹或帛上,覆盖于亡者尸上,或诵咒吹气加持土沙,洒覆坟上,亡者神识即能罪障消除、往生善道。若将此咒,书写于幡上、风吹幡动,其幡随风所向之处,一切苦恼众生,悉能往生善道,度脱无遗。或书写于钟、铃、铎、螺。

阿閦鞞佛 閦 chù 属于佛教用语,一般只有“阿閦佛”这个组词阿閦佛,来又称不动如来,梵语为Aksokhya,音译阿閦,意为\"不嗔恚。是初期大乘经典中主持东方净土的佛陀。阿閦佛在因地时,受大日如来的开示而萌发\"对众生不起嗔恚\"的誓愿,经过累劫的修行,终于在东方的阿比罗提(妙喜)世界七宝树下成佛,佛刹名为\"善快。由于他的愿力所感,这一佛刹中没有三恶道,大地平正柔软,一切人都行善事,…环境极其殊胜。依《自大宝积经》所说,往生妙喜世界的因缘多种,但是最根本的因缘则是\"应学不动如来往昔行菩萨行,发弘誓心愿生其国。释尊时代著名的维摩诘居士就是从阿閦佛的妙喜世界转生此土zhidao的。因阿閦佛的妙喜世界转生,故能使人们生活快乐,身体清净,内心安静祥和。至于用什么读音来代替.最好别帮人家该名字了 呵呵

#佛教#如来佛#文化#邪淫

随机阅读

qrcode
访问手机版