ZKX's LAB

聖經歷史真偽 圣经的真实性?

2020-10-07知识7

圣经是不是一种骗人的?它是一种怎么样的东西?

聖經歷史真偽 圣经的真实性?

圣经上很多预言都实现了,是真的么? 符合知乎“惯例”(很典型),这题的最高票赞同答案也是没有干货和技术含量的“抖机灵”:这显然是把圣经…

聖經歷史真偽 圣经的真实性?

圣经真的有那么牛,圣经的历史怎样,上面说有预言,我怎么没有看到预言啊??? 你好,我是一名基督徒,我会将我知道的告诉您希望对您有所帮助,耶稣爱您!首先,我不太清楚,圣经到底有多少预言,“有人统计过,《圣经》每四节经文中就有一句是预言性质的,此外还有一千多个独立的预言。《圣经》中神借众先知预言个人、民族、城市乃至列国百年、千年后的事,在历史中应验不爽。通过这些预言,彰显神的无所不能、无所不知,让人们知道 才是《圣经》的真正作者。节选自里程博士的《游子吟》里程的博士的游子吟,就举了几个圣经当中预言的例子,我给您打出来,希望对您有所帮助。比较长,请您能耐心的看一下,这样,您也可以知道圣经的预言是真是假的,如果您是一名非基督徒的话,就可以考证一下,如果您是位基督徒的话,这样也可以使得自己的信仰更加坚定。如下:《圣经》中的许多著名预言,如推罗、西顿两城的遭遇、以色列人的历史、耶稣的降生、受死及复活等,在各种福音书籍或文章中都有极详尽的论述。所以我不打算再占用大的篇幅描述这些预言的细枝末节,而主要谈谈我对这些预言的一些感受。地处地中海东岸的古城推罗曾是世界著名的航海、商业中心。由于其居住的腓尼基人罪恶极大,神通过先知以西结预言说:推罗城将受到多国的攻击,财物被掠。

聖經歷史真偽 圣经的真实性?

为什么有人将《圣经》当作历史,而将《史记》当作传说? 西方的历史可以依据一个考古发现,比如发现什么遗址,出图几件文物,就能推断出一片王朝的兴衰已经出现的人物事迹。西欧,尤其古希腊,古罗马的历史,很多都是从阿拉伯翻译回去,历史真假谁知道呢?然而他们却信是真。但是对于中国的历史,尤其是夏朝,他们却不承认。要知道夏朝可是有文字历史记载的,在夏之前的历史也有些许记载,他们却不承认。玩双重标准又不是一天两天了,何必跟他们计较那么多。

圣经是真的还是假的?? 是真的,你见到过什么虚假的东西或者是什么虚假的事件能够蒙蔽世世代代无数的人?就是现在信主耶稣基督的有二十几亿人,难道这么多的人都是愚昧无知的?从古到现在,考察圣经的不知有多少,但是谁又指出了圣经的错误呢?特别是预言,谁又知道几百或几千年后的事呢?唯有上帝!这就是为什么有许多的考古学家信靠了上帝!

#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版