ZKX's LAB

我上辈子肯定造孽来 这辈子 上辈子是我造孽了吗!这辈子一直在让我还“债“

2020-10-06知识172

我一定是上辈子造孽了,我为什么会有这种命运 首先给予你这个问题一个确定的答案,命运坎坷肯定与上辈子没有关系。因果报应、生死轮回是佛教的一些说法,如果你信佛的话,可能会有这样的观点,也会给你带来上述的困惑,但是如果你是一个唯物主义者,那么就不会有这样的烦恼了。从马克思主义唯物论的观点来看,宗教,迷信都是对客观事实扭曲的反映,是不科学的,愚昧的。有的人命运坎坷,这是客观存在,与自己的生活经历、家庭背景和成长环境有关,这是他们不能选择的,但是这些人可以从自己的心态改变,身处逆境,但是心态积极向上,自己会从自己的生活中得到快乐,得到前进、奋发的动力!生活和命运也将由自己改变!相反迷信的认为自己是因为“上辈子造了孽这辈子得了报应”就会变得消极,对生活失去了信心,更加认为自己的霉运,自己的坎坷命运是无法改变的,就只能带来更加消极的思想,和不良的后果!所以有的人今生命运坎坷,绝不是遭到报应什么的。命运由自己掌控,得到幸福的机会也是由自己发现和争取的。

上辈子是我造孽了吗!这辈子一直在让我还“债“ 佛经上讲:人生是苦。苦海无边,任何人都避免不了各种痛苦。而各种痛苦的根源,就是我们生生世世贪、嗔、痴三毒。佛经上告诉我们,积德行善,孝敬父母,诸恶莫作,必定可以运气好转。

如果女生对一个男生说:我恨。死你,上辈子造孽让我这辈子认识你。为什么?在线等 那得结合她说这话时的语气以及表情来判断了。如果语气很强烈则说明她的确很恨你了;如果她表现的无奈,那么十有八九她是在苦恼,苦恼自己为什么在有男朋友时还会遇见你,这说明你有戏了…

“上辈子是不是杀大牛了”。这句话是什么意思?有典故吗? 这样的典故太多了。前世你吃它,今生它吃你。因果报因如:一位老人从小到大都在杀鱼 吃虾吃鱼籽等,到中年全身皮肤出现鱼皮肤一样天天痒,血压高,耳出血恶化全身一一亡了。

这辈子吃苦这么多是不是上辈子造孽造多了 从佛教的理解,要么是自己的本愿,要么就是从前善业福报不够了。恶业相对多。有的人,可能因为三世因果,看破富贵是罪恶根源,所以在轮回前自己发愿,不愿意生富贵家。见过这样的案例。为的是从苦中知觉悟,作为学佛好的缘起。很多人都喜欢福报,喜欢享受,殊不知自己在享受中造了无穷的罪恶。而知苦才能开始觉悟,想要学习佛法,曾经有高僧,发愿下一辈子生到贫穷家庭,然后长大悟出世间苦,然后剃度出家,所以他就生到陕西贫穷处了。所以如果你知道人生苦了,这是学佛的好缘起,只有这样的人才能发起足够的出离心和菩提心,慈悲心。比个例子,觉明妙行菩萨就是这样的,他当初生在贫穷家庭,他有一天悟到人生无常而且痛苦,就发愿往生极乐,他就七天七夜不睡觉,放下身心念佛,终于念到阿弥陀佛示现在他的面前,给他授记,将来做菩萨,做佛,将来佛号是什么。他在七十多岁的时候阿弥陀佛就来接他往生了。他在明朝的时候回到我们的世界度众生,这样的贫穷的处境,恰恰是他学佛的最好缘起。所以不必悲哀,我们有更好的去处,就是极乐世界,这是存在的。我这里有轮回的例证,您看下,六道存在,轮回存在,佛菩萨都存在,只是我们罪业深重看不到罢了。依据佛法修行,。

我跟一个人同为单亲,他说别人单亲一定是上辈子造孽,我单亲是这辈子造孽得,各种讽刺,她爸爸去世了,我 感觉严重了,

不是上辈子做了什么孽,欠她太多,这辈子就是来还债的 做人要实在一些,不要用什么前生来世的左右感情,把一些虚无的事物缠绕自己,是最错误的。

我要的并不多,也许上辈子我造孽太多,才有这辈子的我 不是这样 不要悲观 不能遇到挫折就放弃自己的生命,哪怕真的很痛苦 不要这么想不开嘛,有什么不能解决的,死难道真的就能解脱吗 我曾经也在一瞬间失去亲情和爱情,但当时是。

为什么我命那么苦?我上辈子是不是造孽了,这辈子来赎罪的啊

#鸡汤

随机阅读

qrcode
访问手机版