ZKX's LAB

圣经里有关胜过疾病的经文 耶穌賜福與你

2020-10-06知识5

介绍一下天主教内部的派别和分支(如耶稣会等) 0分 你好,我想你可能是想问天主教属下的修道团体(修会或修院)有哪些吧。在天主教发展历程中,出现了一些奉行禁食、祈祷等的信仰团体,有些还与世俗隔离的,很多主要是由天主教的一些圣人圣女发起。这些在天主教信仰内为不同目的而设立的修道团体,称为修会。参加这种团体的,男的称修士,女的称修女。他们都不是神父(修士以后可以晋铎甚至被选为教宗),不施行圣事,但辅助神父进行其他工作。他们通常都信守神贫、服从、贞洁的三个许诺。天主教中有名的修会有本笃会、方济各会(面向贫穷人)、多明我会(面向城市居民)、奥斯定会、耶稣会(从事学术)和慈幼会(面向青少年)。在中国很多人误将修会说成教会,以为是天主教的分支或派别,这是一种误解。修院虽然不属任何教区管理,但都服从教宗,具有相同的信仰。希望我的答复能解决你的问题。愿天主赐福与你!

圣经里有关胜过疾病的经文 耶穌賜福與你

为何上帝在我们需要帮助时沉默? 朋友:你应该知道祷告的态度和动机。一个人为什么要祷告?圣经中所教导的是,我们若按着上帝的旨意求什么,祂就听我们。许多时候,人只想利用祷告来指挥上帝,而不是愿意。

圣经里有关胜过疾病的经文 耶穌賜福與你

+基督徒可以喝酒吗?一听到这个问题,很多人又马上会反射性的说:当然不可以!但是,真的不可以喝酒吗?圣经怎么说?圣经就是上帝的话,上帝绝不矛盾,上帝的话绝不矛盾,圣经也绝不矛盾。透过圣经,我们才能检验一个观念是否正确。一个正确的观念,一定可以通过“全本”圣经检验。请注意,是全本!圣经哪里禁止基督徒喝酒呢?找得出来吗?圣经禁止的是“醉酒”!不是“喝酒”!请千万不要搞错了。不相信?用“酒”这个字去做经文搜寻一下,看看圣经禁止的、谴责的,是哪一种?是“禁止喝酒”,还是“禁止醉酒”?“不可荒宴醉酒”(罗13:13)“不要醉酒,酒能使人放荡”(弗5:18)其它太多了,不列举。喝醉酒的坏处,太多了:挪亚喝醉酒就露出下体丑态(创9:21),罗得喝醉酒和女儿发生乱伦(创19:32-36),酒能使人放荡(弗5:18),酒能使人滋事(提前3:3)。那么,圣经有基督徒可以喝酒的例子吗?有!而且很多。一、+酒可以拿来献祭献给上帝“你要从你庄稼中的谷和酒醡中滴出来的酒拿来献上”(出22:29)“要做桌子上的盘子、调羹,并奠酒的爵和瓶”(出25:29)“和这一只羊羔同献的,要用细面伊法十分之一与捣成的油一欣四分之一调和,又用酒一欣四分之一。

圣经里有关胜过疾病的经文 耶穌賜福與你

圣经里有关胜过疾病的经文 《出埃及记》15:26 又说:“你若留意听耶和华你 神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是。

求推荐一款21岁女生用的防晒霜? 曼秀雷敦有款新碧、以前都是53一瓶、去年我买是56块一瓶(瓶子是扁的、盖子是淡蓝色的)、100ML的、我从09年开始都用这个、量大、还不油腻、水薄的、涂上不会像有些防晒霜给搽面了似的看着恶心人。我用的是25倍防晒的、也有30、50倍防晒的、我之前是做汽车销售的、每天都在外面晒、但是一个夏天下来我没怎么晒黑、我连脖子和耳朵但凡露出来的部位都涂了、56块100ML量大用着也不心疼。我建议你买这个、屈臣氏里卖的都有。今年我准备再去买一瓶、一般一个夏季我要用掉2瓶。最后祝你好运、愿主耶稣赐福与你!

圣经中的典章与侓例有什么区遵行律例与(谨守典章有什么区别) 典章也是 法令 的意思,就是对人的规定,摩西十诫就是典章。就像国家法律一样,必须遵守。律例包括 口传法律和规定律例 楼主知道古代先知可以直接与上帝对话吧,上帝都把他。

天使应该具备哪些品质呢 天使都是 神所造的,神赐给他们聪明智慧,他们爱 神,敬畏 神。《圣经》上说:天使都是服役的灵,为承受救恩的人效力的。承受救恩的人就是信靠耶稣 的人。所以羡慕天使吗?信靠耶稣,他们将被 神差派,为你效力,在你周围四面保护你。也有犯罪的天使,就是魔鬼。这些犯了罪的天使被 神赶下来,在地上装作神,到处迷惑人,就如那些庙宇、偶像。但敬拜真 神的,耶稣必赐福与你。耶稣爱你。愿你能早日认识他。

#基督教#圣经

随机阅读

qrcode
访问手机版