ZKX's LAB

耶稣复活 耶稣是怎么复活的?复活之后去哪了?

2020-10-06知识7

耶稣复活。 不得不说你的想象力太丰富了,你是不是做过传销呢?不要用现在的眼光去看两千年前的事情,a.耶稣预言自己会复活耶稣在还没有钉十字架之前,他就说他死后会复活,在马太福音16:21“从此,耶稣才指示门徒,他必须上耶路撒冷去,受长老、祭司长、文士许多的苦,并且被杀,第三日复活。b.空坟墓的历史事实在墓穴的口有大石头挡住之外呢,还有罗马兵丁看守,从罗马兵丁的角度他们有没有可能盗墓呢?我们知道罗马的军纪严谨是相当出名的,所以在这里假定兵丁为了要满足所谓的耶稣的跟随者的这种愿望,而冒生命的危险玩忽职守的话,根据历史记载,罗马的军纪规定如果士兵玩忽职守是要被处死的,所以从严刑峻法的角度罗马兵丁不可能盗墓。那么门徒呢?门徒更不可能了,连耶稣受审,连耶稣被钉十字架他们都四散逃跑,更不用说,他们有勇气、有胆量去盗墓。那么宗教领袖的反应就更有意思了,当坟墓空掉的时候,那些宗教领袖的反应是事后的沉默,而这个沉默也间接的证明空坟的事实,因此,从以上的几个角度的可能性的探讨,我们知道空坟的事实是毋庸置疑的。c.耶稣复活后的显现主耶稣复活以后曾经多次在不同地点向不同的人显现,圣经·哥林多前书15:6 后来一时显给五百多。

耶稣复活 耶稣是怎么复活的?复活之后去哪了?

耶稣复活后去了哪里? 耶稣的复活很神秘,是历史上唯来一的一次自己复活(是上帝让他复活,他既是上帝,也是人,不是别人让他源复活),因为只有没有罪的人才可以自己复活。很可惜的,除了他以外,没人能做到。所以基督徒通过信仰他,在灵性上跟他捆绑在一起,上帝才算那人为无罪(百非但不必进入永死,还让其做上帝的儿女)。这件事很奥秘,用理智和逻辑是想不通的。耶稣复活以后,在地上四十多天,给一些人看见他的度复活,然后升上天(也很神秘),知坐在上帝宝座的右边(这代表掌权),一直道到现在和永远。有一天(据说是不久的将来),他还要“王者归来”,审判整个世界。所以,基督徒一直说“主耶稣啊,我愿你来。

耶稣复活 耶稣是怎么复活的?复活之后去哪了?

相信基督从死里复活的十大理由1.公开处决证明耶稣确实死了在犹太人的逾越节期间,耶稣被群情激愤的民众驱赶到罗马法庭。他站在犹太巡抚彼拉多面前,犹太宗教领袖们控告耶稣自称为犹太人的王,众人要求处死耶稣。耶稣被殴打、受鞭笞,并被判公开处死。在耶路撒冷城外的一座山上,耶稣在两个强盗之间被钉十字架。伤心欲绝的亲友和嘲笑他的敌人都目睹着他断气。安息日临近时,罗马兵丁受命结束处决,为让受刑者早点死去,他们打断了两个强盗的腿。他们来到耶稣这里,根据经验判断他已经死了,就没有打断他的腿。但为防万一,他们在耶稣肋旁刺了一枪,以免他苏醒过来给他们惹麻烦。2.耶稣的坟墓戒备森严耶稣被钉十字架次日,犹太宗教领袖又见彼拉多,他们说耶稣曾预言自己三天后复活。为了确保耶稣的门徒无法捏造耶稣复活的骗局,彼拉多就派人封了坟墓,以防盗墓。士兵严守命令,轮流把守坟墓。任何一个想盗走尸体的门徒,必定会被他们抓住,要想盗墓则难如上青天。我们完全有理由相信:站岗的士兵会保持绝对的警觉,因为在当时的情况下,打瞌睡的士兵会被处以死刑。3.虽有士兵把守,埋葬耶稣的坟墓却空了安息日的次日早晨,一些耶稣的跟随者到他的坟墓去,想用膏抹。

耶稣复活 耶稣是怎么复活的?复活之后去哪了?

耶稣复活是真的吗?

#耶稣#罗马

随机阅读

qrcode
访问手机版