ZKX's LAB

基督教歌曲我要赞美你,亲爱的主耶稣 主耶稣阿我赞美你歌曲

2020-07-20知识8

基督教歌曲我要赞美你,亲爱的主耶稣 《我要尽情的赞美你》我要尽情的赞美你,因你曾用大能的双手创造天地,我要尽情的歌颂你,因你是人类拯救爱的启迪,我要尽情的赞美你,在今时在未来的岁月里,我要尽情的歌颂你,在中国在世界各地,让万国晓得你的道路,让万民得知你的救恩。我要尽情地赞美你,我要尽情地歌颂你。《亲爱的主耶稣》亲爱的主耶稣快来到我们中间神人又在一起在地如在天唱起那动人的歌儿跳起欢乐的舞蹈我们敬爱的主耶稣请你来到我们中间我们献上敬拜我们献上大赞美主啊我赞美你耶稣歌曲 主啊我赞美你、因为你捡选了我。在这茫茫的人海中、是你把我找索。主啊我赞美你、因为你爱了我、你的爱充满整个宇宙、充满整个山河。谁不向你屈身下拜、谁不向你高唱赞歌。我们伟大的神啊、我们伟大的上帝。是你把我们从尘土中高举、把我们从尘土中高举、说不尽你的慈爱、说不尽你的公义。在这广阔的大地上、谁不感谢赞美你。【啊们】赞美主诗歌《主耶稣你是我的爱》歌词解释 歌曲名:主耶稣我爱你歌手:巫启贤专辑:你爱永不变主耶稣我爱你主耶稣我感谢你你照亮了我平凡的生命主耶稣我爱你让我每分每秒和你在一起主耶稣我仰望你你带我走过每一个脚印。开头第一句主耶稣我赞美你的歌曲 《主耶稣我赞美你》1、主耶稣我赞美你,赞美你超绝的名,你爱何大把我救拔,使我得着你生命。我们因神赐下你,才知他心的怜恤,今由你血得洗雪,得他赐权作儿女。2、神从永远荣耀里,赐下他的独生子,好叫他的儿女合一,归他名二遵他旨,我们的罪都归你,神的忿怒落你身,你为我们这样受审,为叫我们亲近神。3、你从死里已复活,作神新造的元首,你的圣徒和你同苏,已免定罪已自由,你已升天登宝座,已使圣徒得地位,被杀羔羊当得颂扬,权柄荣耀和尊贵。4、我们将得的产业,你今就先给定质,我们已经印上圣灵,直到得赎的日子,你这非常圣洁者,我们等待你再临,我们那时更要认识,你的恩典无穷尽。我有《迎接我们的主耶稣》歌谱,在主啊我赞美你 QQ 空间里 问题是你是匿名,而且木有留下QQ,如何让我们寻找得到呢?请补充下联系方式吧。愿上帝纪念你将神的源泉流淌出去,成为活水!

#基督教歌曲#基督教#耶稣

随机阅读

qrcode
访问手机版