ZKX's LAB

非正常死亡者该如何送往生 满愿咒的正确念法报父母恩咒

2020-10-04知识3

非正常死亡者该如何送往生 自杀、车祸、电打雷劈或被害死的。二、非正常死亡的人难送的原因:1、神识昏沉 2、在他/她死的地方,一刹那间神识会散开。飘落到四方,不容易集中。开示、召请没有作用。他/她听不见。三、送往生:1、为他/她设好灵位、摆上香案。先打引罄召请说“XXX居士大德,你由意外夺去了生命,神识进入了中阴身。你一定要听好,我们今天在这里设灵堂、摆香案为你送行,希望你马上收住身心,回到这里和我们一起念佛。求阿弥陀佛前来接引。要召请几遍后,用念七遍《大悲咒》加持的大悲水给他/她撒净。(用棉签沾大悲水轻轻的在他的嘴上惮几滴)令他/她的神识清晰。如果亡者在,也是不可以碰他/她的,因为他/她这个时候像小孩子一样会感到害怕。容易起嗔恨心,导致堕入地狱。2、主法人要携带他/她的家亲眷属替亡者理一场大忏。为他/她忏悔业障。然后让他的家亲眷属发大愿。(用吃素xx日或布施、印经、供养三宝等善事回向功德)将愿力向诸佛菩萨承诺,再开示他/她的冤亲债主以及往昔的家亲眷属。3、为他/她穿好衣服。4、才可以继续为他/他分班轮流念佛。剩下的才可以按照正常的往生者来送(请参考附录《临终告别和如何送往生》)注:陀罗尼被不可烧,也不可埋,若是在殡仪馆里寄存。

求观世音菩萨:度母咒语原文和正确的发音 此真言是观世音菩萨治疗各种疑难杂症的咒语。在康藏地区流传非常广。真言原文:唵。啤噜纳崎。煎都喜好。秘沙妈。靴哈(木)。煎都崎悲些那打。啤那鸦。。

您学佛多久了,是如何学佛的,有哪些心得或收获可以分享吗? 学佛五年凡夫一个没什么修行心得因为本来就没什么境界即不能打坐入定,享受二禅三禅的快乐也没有什么他心…

怎么消除自己的罪孽

烧香求伴侣。 烧香的功德才一点点,不足以让你求伴侣啊,所谓伴侣,也是前世乃至更多世前的因缘,你要增缘早日遇到伴侣,持诵《地藏经》或《大悲咒》最有效呢!

居士念楞严咒回向文 我每天打坐时专念楞严咒,怎样回向才正确呢?谢谢。大佛顶首楞严经 仪轨妙湛总持不动尊 首楞严王世稀有销我亿劫颠倒想 不历僧只获法身愿今得果成宝王 还。

大师向你请教一下初如佛学的知识 我也是芸芸众生中的俗人,不一定能够帮助你得到答案,仅说说自己的学习过程吧。第一,先放下这宗那宗什么的区别判断,学习下《正信的佛教》《学佛群疑》等基础认识的书籍,得到些佛法的基本思路、理念,不要一上来就什么经什么咒的,先得知道什么是佛法,自己以前所知道的佛法是不是有缺陷的,是不是需要重新认识和理解。第二,经和咒之类的学习,是一种深入信仰的方法,但未必是唯一的,我个人以为还是应该先从学习佛法知识开始,特别是掌握必要的佛法基础概念,懂得什么是四谛、八正道、缘起等基本的佛法思想,也就是从佛教的历史去学习,不局限于什么小乘大乘的区别分歧,学习《南传佛法的基本概念》。而后再学习大乘思想甚至密宗的思维。这样才能兼容和理解。第三,以这些掌握的基本佛法思路贯彻至生活实践中,包括学习经文和咒语等,但不是在佛法中逃避,而是用佛法解释生活和实践生活。学习和背诵经文、咒语,不是祈求它们保佑自己,而是以正确的思维去理解经文中的概念,获得更好的更清晰的理解。一切烦恼都是来源真实生活,但却是从自己的内心混乱而产生,心能够安定,就可以慢慢找到解决的方法思路。佛法不是直接解脱你,或者说怎么直接拯救你,佛法是让你。

佛教五十三咒

怎样修行大悲咒, 千手千眼观自在菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼 修持仪轨(供参考)一、顶礼三宝 一心顶礼十方常住三宝(一拜)一心顶礼本师释迦牟尼佛(一拜)一心顶礼西方极乐世界阿弥陀佛(一拜)啊 一心顶礼过去无量亿劫千光王静住佛(一拜)一心顶礼广大圆满无碍大悲心大陀罗尼神妙章句(三称三拜)一心顶礼千手千眼大慈大悲观世音菩萨摩诃萨(三称三拜)二、忏悔文(三遍)往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 今对佛前求忏悔 往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切罪障皆忏悔 往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切罪根皆忏悔 杀害物命我忏悔 不义窃盗我忏悔 非礼邪淫我忏悔 恶口粗言我忏悔 兴造毁谤我忏悔 嗔恚嫉妒我忏悔 悭吝不施我忏悔 饮食无度我忏悔 畋猎恣情我忏悔 悖逆父母我忏悔 烧山林木我忏悔 恶视生灵我忏悔 网捕生雏我忏悔 毁谤三宝我忏悔 轻法慢教我忏悔 破用常住我忏悔 污梵诬僧我忏悔 汤斫伤生我忏悔 破戒犯斋我忏悔 非理毁用我忏悔 吾我贡高我忏悔 两舌斗乱我忏悔 愚痴邪见我忏悔 无量罪障皆忏悔 三、赞叹、发愿(长跪合掌称曰)1、观世音菩萨赞叹偈:稽首观音大悲主 愿力洪深相好身 千臂庄严普护持 千眼光明遍观照 真实语。

请问念阿弥陀佛等于念一切佛的出处? 观世音菩萨普门品 和 普贤菩萨行愿品 都包含其中,十分殊胜,详见回答https://www.zhihu.com/question/3098 18976/answer/839729117)原经文: 尔时 普贤菩萨 摩诃萨。称叹。

#佛法#佛教#烧香

随机阅读

qrcode
访问手机版