ZKX's LAB

聖經中的永生 在圣经中。永生的概念是什么?

2020-10-04知识4

圣经中永生可以作何解释?请全面回答! 永生,顾名思义,就是永远的生命。等到主耶稣再耒的时候,我们一个个都要接到天上与主耶稣永永远远。信徒的得救更不是一天两天的事,神也不会把我们救到半路上就放弃我们,因为神的救恩是永远的。

聖經中的永生 在圣经中。永生的概念是什么?

在圣经中。永生的概念是什么?

聖經中的永生 在圣经中。永生的概念是什么?

圣经中说的永生是指人能活多少岁 这个永生就是永远活着,人因为犯了罪,必须要死,对于接受福音的得救的基督徒的永生是指灵魂在天堂里的永活!愿主赐福你!

聖經中的永生 在圣经中。永生的概念是什么?

“圣经里没有永生”,是什么意思!是出自圣经新约里的 这句话绝不是出自于《圣经》。永生,是上帝赐给寻求他并顺服他之百姓的恩典,而《圣经》正是上帝所默示的,要引导他一代又一代的百姓走正直的路,直走到天国。而你所说的这句话正是否认了《圣经》,而且并不出自于圣经。《圣经》提摩太后书3:16 圣经都是 神所默示的、〔或作凡 神所默示的圣经〕于教训、督责、使人归正、教导人学义、都是有益的.3:17 叫属 神的人得以完全、预备行各样的善事。

“圣经里没有永生”,是什么意思!是出自圣经新约里的? 这句话绝不是出自于《圣经》。永生,是上帝赐给寻求他并顺服他之百姓的恩典,而《圣经》正是上帝所默示的,要引导他一代又一代的百姓走正直的路,直走到天国。而你所说的这句话正是否认了《圣经》,而且并不出自于圣经。《圣经》提摩太后书3:16 圣经都是 神所默示的、〔或作凡 神所默示的圣经〕于教训、督责、使人归正、教导人学义、都是有益的.3:17 叫属 神的人得以完全、预备行各样的善事。

圣经里的永生是指什么? 永生,简单说就是永远的活着,那么永远的活着是什么意思呢?第一就是永,永远只是这个永生的一个状态,另…

“圣经里没有永生”,是什么意思!是出自圣经新约里的

圣经中为什么说通往永生的路是窄的

圣经里得永生与进入永生的理解一样吗? 约翰福音三章十六节:“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。有一个人来见耶稣说:“夫子,我该做什么善事才能得永生?耶稣对他说:“你为什么以善事问我呢?只有一位是善的。你若要进入永生,就当遵守诫命。(太19:16,17)。耶稣说:我实实在在地告诉你们:你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。(约6:53,54)。主耶稣在山边宝训中所讲的一个发人深思的比喻:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。(太7:13,14)。主耶稣说:“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。(约17:3)。我们在基督里得生命,并且得的更丰盛(约10:10),而这属灵的生命就是永生。神的话启示我们:“惟有 神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。(罗6:23)丰盛的生命乃是与今生的生活息息相关。人生要有目标与方向,要活得有意义、有价值,才不虚度此生。永生不限于未来,而是在今生有所体验;乃是我们的一举一动有新生的样式(罗6:4)。圣经说:“若有人在基督里,他。

圣经里得永生与进入永生的理解一样吗? 得永生必须是人在肉体之中的时候要决定了的,一旦灵魂离开身体就没有机会了。所以得永远是在蒙恩重生的那一刻,由于人目前的肉体都不能承受神的国,所以必须要等到基督再来。

#圣经#读书

随机阅读

qrcode
访问手机版