ZKX's LAB

修行 南怀瑾 学佛网 在家修行,必须皈依吗?

2020-10-04知识6

什么是双修? 阴阳互补是真的么?如何做到 没有双修过,据说是密宗一男一女或一男多女长时间性行为的一种修行方法。我猜想这里面有三个目的:1刚高潮完,有无欲无求的感觉像入定和法喜的。

心密祖师大愚法师到底如何?

七级浮图都是哪能七个级别,佛教的等级又一共有几种,发如何划分的。 修行人有有资粮位的不同 证量的不同 见性的层次不同等 但是到现在还没有听到过七级的对应 而实际上有几位菩萨的境界完全相同?古代能建筑7级宝塔,已经很高明了 言学佛要。

在家修行,必须皈依吗? 请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!相关资料20条(全部:皈依 修行)此时正当修行时 为无形众生皈依 推荐介绍学佛网就是大修行 南怀瑾:什么是真正的修行人 宣化上人:修行做事不要有所求 净空法师:真修行的人不能离开环境 净空法师:真正修行头一个就是不被染污 慧律法师:佛陀在世修行方法的用意是什么?在家修行有老婆能否受菩萨戒?生西法师:修行与出家 六部曲修行2个月心得体会 净空法师:依教修行是功,法喜充满是德 何谓皈依三宝?天女与油锅:佛陀弟子孙陀罗难陀修行的故事 净界法师:不是说你想修行,你就可以修行!修行于当下,净土存心间 净空法师:学佛修行最忌讳的是念头,不管是善念、不善的念头 净界法师:《阿弥陀经》主要的修行特色,就是一心归命阿弥陀佛的名号 测一测你适合修行哪种法门 净界法师:修行人有什么事情,千万不要轻举妄动!

修习打坐\\坐禅,有没有书或文章推荐? 想修习坐禅却不得要领,有没有哪些高僧大德的开示书目或是视频推荐一下?主要是具体方法的。譬如讲调身调…

#佛学#阿罗汉#佛教

随机阅读

qrcode
访问手机版