ZKX's LAB

上帝说不要做害羞的事,怎么解释? 聖經裡不要做害羞的事情

2020-10-03知识3

上帝赐予我们平静去接受我们不能改变的事物,。。。。。圣经出处

上帝说不要做害羞的事,怎么解释? 聖經裡不要做害羞的事情

《圣经》中神要我们做的事情我们能不能做到?为什么? 新闻 网页 微信 知乎 图片 视频 明医 英文 问问 更多? 我要提问 问题分类 特色 搜狗指南 问豆商城 。? 2020SOGOU.COM 京ICP证050897号

上帝说不要做害羞的事,怎么解释? 聖經裡不要做害羞的事情

圣经 不作害羞的事 怎么理解 拿淘来的 别就拿一句出来 会误解的全文是爱的真谛是“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。“爱的真谛”是基督义人的生活戒律,它同时也是为人处事的大哲学。投资作为生活的一部分,这里我们尝试着用投资的眼光来探寻一番圣经中“爱的真谛”的价值。(1)“爱是恒久忍耐,又有恩慈”。如果把投资作为事业,首先要有恒久忍耐,恒久讲的是持之以恒,不是简单的一时冲动;忍耐,讲的是坚韧,一种超人的耐力;和常人拉开距离,最要戒除的就是普通人的通病;急功近利,毛躁浮躁。做趋势行情一样,不仅要持有,更是要超越常人耐心的持有,能耐得住大寂寞,自会成就大基业。(2)“爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理”。不嫉妒,不自夸,不张狂-讲的是人心要平和,当别人比自己做的好的时候能有容人的雅量,自己做的比较好要能有谦卑的虚心;不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢。

上帝说不要做害羞的事,怎么解释? 聖經裡不要做害羞的事情

圣经中有一句话说“现在,我劝你们不要管这。 在自己不清楚是出于上帝还是出于人的,先不要着急下结论。祷告等候上帝自会显明。

上帝说不要做害羞的事,怎么解释? 害羞基本解释版本一:感到不好意思;难为情版本二:因胆怯、怕生或怕被人嘲笑而心中不安,也可作难为情。害羞这个词在圣经中出现三次一、约伯记11章3节你夸大的话,岂能使人不作声吗?你戏笑的时候岂没有人叫你害羞吗?3Job,do you think we can't answer you?That your mocking words will leave us speechless?二、诗篇119篇116求你照你的话扶持我,使我存活,也不叫我因失望而害羞。116Give me strength,as you promised,and I shall live;don't let me be disappointed in my hope。三、哥林多前书13章5节不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,5love is not ill-mannered or selfish or irritable;love does not keep a record of wrongs;虽然我不懂英文,但也看出了这三个中文“害羞”,在英文中并不是一个词。我是猜测的哈,三个“害羞”分别对应speechless、disappointed,第三个我不确定。楼主提问的应当是林前13章5节的害羞之意。个人以为,这段经文应当结合前后其他经文来进行理解。4爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,5不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,6不喜欢不义,只喜欢真理。

#圣经#罗马书

随机阅读

qrcode
访问手机版