ZKX's LAB

《圣经》说:一天的难处一天当就够了.多大 来自 圣经中新年新一天的经文有多少

2020-07-20知识35

圣经中有耶稣是神的经文吗? 三位一体经文编辑【圣经】“起初神创造天地”。在希伯来文中,“神”(Elohim)一字词乃复数,且出现了一…圣经中辞旧迎新的经文 【林后5:17】若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。【启21:5】坐宝座的说:“看哪!我将一切都更新了。又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。【罗12:2】不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。【西3:9-10】.因你们已经脱去旧人和旧人的行为,穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形象。忘记背后,努力面前:不要沉湎于过去,或是沾沾自喜,不思进取,或是只知后悔,难以自拔。圣经告诉我们要忘记背后努力面前。(腓3:13)依靠救主,改变自己:过去的罪主已赦免,从今后我们要改变,虽然自己没有能力,但靠着主一定可以。悔的真正表现就是改。新的一年要悔改做新人一定要依靠救主。(林后5:17)树立目标,勇敢向前:过去的一年也许因为我们没有抓住机会而使我们许多的目标没有实现,新的一年一定要牢记,不要错失神给我们的每一个机会,努力实现神在我们身上的美好旨意。(腓3:14)圣经中的经典经文? 圣经中的经典经文:1、“圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。(提摩太后书三章16节)2、“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音三章16节)3、“太初有道,道与神同在,道就是神。(约翰福音一章1节)4、“我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见神的国,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。(约翰福音三章3、5节)5、“神的事情,人所能知道的,原显明在人心里;因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。(罗马书一章19~20节)6、“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。(罗马书三章23节)7、“你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。(以弗所书二章8~9节)。犹太人的传统习俗 在考卷上有一题需要犹太人读书的传统习俗,请各位帮帮忙。在考卷上有一题需要犹太人读书的传统习俗,请各位帮帮忙。犹太传统中有一系列独特的圣日、节期。圣经中最后写出来的一卷经文是哪章 最后一卷是启示录!这一章是启示录学习的最后一章。圣经预言除了启示录,还有但以理书,但以理书涉及过去和将来,是一本十分重要的预言。基督徒如何过春节的圣经经文 感谢神的爱.求主怜悯,我会为你祷告.作为神的儿女,最重要的就是把自已的一切全然的摆在神的面前.一切全然交托.顺服神允许的一切环境,无怨无悔的跟从主.感谢神的爱,。

#圣经#读书#经文

随机阅读

qrcode
访问手机版