ZKX's LAB

耶稣是如何解决人的罪? 重判耶稣

2020-10-03知识6

为什么要处死耶稣

耶稣是如何解决人的罪? 重判耶稣

耶稣为什么要与所谓的罪人在一起 圣经 安照圣经的意思给你个解释:这里指的罪人是指那些向耶稣认罪的人,那些“罪人”当中有一些是税吏和一些淫妇妓女啊什么的一些人。而这个故事当中还有一句话耶稣说的:有病的人才需要医生,康健的人不需要医生。这句对着那些发难耶稣的人说的。而那些人就是这里这个“笨kids”所指的义人。也就是圣经里的法利赛人。而他们“义人”这个称号也不是耶稣承认的,而这些法利赛人自己给自己追加的。耶稣对他们的形容是这样子的:这些人故意在会堂或者公路上祷告,故意把佩戴的经文做宽做长了,禁食的时候故意把脸色搞得难看。(有一些记不得了)说他们是瞎子领路!是粉饰的坟墓,外面好看里面是肮脏和污秽。耶稣还对他们做了很多诅咒,说:你们这什么什么的法利赛人什么什么所以你们要受更重的刑罚!咒了两三页纸!而那些承认自己有罪的人是耶稣给他们上过课,耶稣到哪都说什么啊“天国近了你们要悔改”“还说人不借着我就不能到父那里去”总之还有很多,而那些就是信了耶稣说的这些话,就跟着他了。耶稣的粉丝很多,有时多达几千人跟着他!法利赛人就因为了点不爽耶稣了,可能还存在利益关系。到最后法利赛人逮住了耶稣,法利赛人给他加个罪名说耶稣要拆毁圣殿然后要在三天。

耶稣是如何解决人的罪? 重判耶稣

如何看待梅尔·吉布森在《耶稣受难记》中运用的大量的血腥镜头? http://www. godoor.net/jidianlinks/ 15-whokill.htm 耶稣到底是谁杀死的?基甸 在网上常常见到所谓“基督教的反犹情结”的曲解误会,而且常常有一些自以为是的解释-“因为。

耶稣是如何解决人的罪? 重判耶稣

当时的统治者为何要钉死耶稣? 请看耶稣的家谱 他是犹太人、大卫王的后代、也是上帝所应许将救以色列民族的王 此救世主将出於其子孙后代并生於那年那月那日的某地 连由谁所生所养所育、都清楚的一一记载。

为什么嘲笑耶稣 耶稣的经历的确是非常痛苦的,他为什么要受这些痛苦呢?1,他背负我们的罪恶2,他被当时的犹太人弃绝,犹太人同我们今天的人一样,盼望一位英雄式的基督,而不是要拯救的基督。3,被当时的罗马人误解是反判份子4,他所经历的苦表达了上帝对我们的爱5,他所受的苦让我们看见上帝的公义和罪的可怕,连上帝的儿子都要受如此的刑法,虽然他是为我们受刑,朋友如果你能理解耶稣所受的苦,你不会拒绝他的爱,你只会为自己的罪感到害怕,从而悔改归向慈爱的主。

圣经上的故事是真的吗?耶稣真的复活了吗?

#犹太民族#基督教#耶稣#历史

随机阅读

qrcode
访问手机版