ZKX's LAB

神对摩西说我是自有永有的 为什么说神是自有永有的?

2020-10-03知识10

上帝,耶和华,耶稣三者之间是什么关系? 耶和华是上帝的名称。上帝为了救赎人类的罪,让耶稣在世上受钉死在十字架,以鲜血而为人类代罪。耶稣是唯一通过上帝的圣灵在童女马利亚身上成孕后而降世的。所以是上帝的。

神对摩西说我是自有永有的 为什么说神是自有永有的?

为什么说神是自有永有的? 神是自有永有的,因为他是独一的创造者,他是从永远到永远的,所以神说:“我是自有永有的”。经文在出埃及记3:14,神对摩西说:“我是自有永有的。又说:“你要对以色列人。

神对摩西说我是自有永有的 为什么说神是自有永有的?

在旧约中,耶和华有几种称呼?没几个,都是假的 耶和华只有一种称呼,就是耶和华,自有永有之意 在旧约圣经中,耶和华有“上帝”、“神”、“全能造物主”、“全能之神”、。

神对摩西说我是自有永有的 为什么说神是自有永有的?

上帝为什么叫耶和华呢? 造物主是为了在人类中间作工拯救人类才在第一步作工中有了人类方便呼求神的名字,就是律法时代叫“耶和华”!“摩西对神说:我到以色列人那里,对他们说:你们的祖宗的神打发我到你们这里来。他们若问我说:他叫什么名字,我要对他们说什么呢?神对摩西说:我是自有永有的。又说:你要对以色列人这样说:那自有永有的打发我到你们这里来。神又对摩西说:你要对以色列人这样说:耶和华你们祖宗的神,就是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,打发我到你们这里来。耶和华是我的名,直到永远,这也是我的纪念直到万代。摘自《出埃及记》“耶和华向以色列人作的工,在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华在地作工的奠基人。当时,耶和华在以色列的作工的意义、目的、步骤就是为了在全地开展他的工作,以以色列为中心向外邦扩展,这是他在全宇作工作的原则—以点带面,然后扩展,以至于达到全宇之下都接受他的福音。摘自。

#耶和华#以色列人#耶稣#亚伯拉罕#基督教

随机阅读

qrcode
访问手机版