ZKX's LAB

为什么主耶稣是拿细耳人 我的主耳耶穌最懂我

2020-10-03知识7

求:基督教圣经里的主祷文全文解释.谢谢! 一个称呼 三个愿望 三个祈求 一个称赞 马太福音六章九到十三节,记载了主耶稣教导门徒祷告的一篇模范祷文,我们通常称它为主祷文。主祷文是每个基督徒都很熟悉的,甚至绝。

为什么主耶稣是拿细耳人 我的主耳耶穌最懂我

为什么主耶稣是拿细耳人 他是哪里人却并不重要。重要的一点在于:他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。他们乡邻接待耶稣的方式,是把他钉死在十字架上。所以拿细耳不是用来增加耶稣荣耀的,而是包括它在内要被耶稣救赎的。

为什么主耶稣是拿细耳人 我的主耳耶穌最懂我

信耶稣决志祷告 救主耶稣基督,我感谢赞美你!你这么大的救恩临到了我,完全是出于上帝的大爱!主啊!我知道我是一个罪人,从始祖亚当那里罪就开始了。主啊!你是我的救主,从今日起,我愿。

为什么主耶稣是拿细耳人 我的主耳耶穌最懂我

用我第一句是我属你耶稣这是第一句的歌 《我是属于耶稣》我是属于耶稣,不是属自己我的灵魂和身体,一概归于彼我是属于耶稣,他是我的主时常居住我心府,掌管我脚步我是属于耶稣,魔鬼无权势因主保护并指示,能手常扶持我是属于耶稣,越想意越奇救主为我到死地,赎我用能力我是属于耶稣,他我为受苦千万亿年为我主,我完全俯伏我是属于耶稣,不久定耳聆亲爱救主的命令,要我居天庭

请教一下基督教灵恩派弟兄为什么医治特会总让人倒在地上难道神医治一定要与扑倒配合吗 弟兄平安!灵恩派注重的医病赶鬼,说方言、祷告的时候,喜欢说灵语祷告、吱哩咕噜的说不停!人们也不懂他说的是什么?他们不太注重圣经、不太注重讲道、最注重的就是医病赶。

#基督教#天主教#耶稣#祷告

随机阅读

qrcode
访问手机版