ZKX's LAB

耶稣说的天父是谁? 耶稣天父

2020-10-03知识26

耶稣坐在天父的右边,那左边是谁 耶稣坐在天父的右边,没有“左”。因为在《圣经》里表示其他事物都有左右之分,唯独表示神的荣耀、神的权能、神的作为使用“右”,从不使用“左”,在神权柄和荣耀里只有“右”而没有“左”。

耶稣说的天父是谁? 耶稣天父

耶稣说的天父是谁? 感谢主!是的,天父就是三一真神中圣父的位格,耶稣是圣子的位格,现在住在我们里面的圣灵就是灵的位格。三个位格同尊同荣同权柄,本质都是神(上帝),但不是三个上帝,乃是一个上帝。但当主耶稣降生为人的时候,他完全放弃自己荣耀的身份和无限的权柄,甘愿顺服天父,做成上帝在永恒中早就定下的救恩。上帝的救恩:圣父(天父)定下救恩、圣子做成救恩、圣灵感动人接受救恩。哈利路亚!圣父、圣子、圣灵,三者关系图:(中间的神也称“上帝”)

耶稣说的天父是谁? 耶稣天父

天父是谁?是耶和华吗?是耶稣基督吗? 父是神,子是神,圣灵是神,父不是子,子不是圣灵,父也不是圣灵。神是三位一体的真神,他有三个位格,三个形态地位完全相同,拥有同一个本质,各有特质。子源于父,圣灵源于父和子,是父的灵也是子的灵,他们有先后之分,没有地位之分。针对你的问题耶和华是神的名字,天父可以说是耶和华,天父不是耶稣基督(圣子),他们有不同的职分,天父是万物的起头,是自有永有者,耶稣是智慧之子和谋士,圣灵是大能施行者。荣耀归于三一神。

耶稣说的天父是谁? 耶稣天父

耶稣是天父吗? 上帝耶和华是天父,耶稣基督是神子!基督教信神是三位一体的神,“三位一体”的理解是有一个过程形成的,是指神是圣父,圣子和圣灵三位一体圣父是指上帝耶和华,圣子是指主耶稣基督,神本身是个灵,就是圣灵,这对人来说是一个奥秘,在圣经中有多处相关启示,故虽然无法理解,却是可以得到这样的结论!愿能帮到你!愿主耶稣基督赐福你!注:更多的福音问题解答可以查看 http://www.zunli8.com/forum-150-1.html

耶稣的怎么来的,天父是怎么来的 天父即神三位一体的圣父,是自有而永有的;耶稣是三位一体的圣子,自有永有的。“圣父”与“圣子”表明的是神两个位格间亲密的爱关系,而不是我们人的父子关系。这是神将最深的奥秘用人能理解的语言启示出来。楼主想了解更多的话可以自己读《圣经》。

耶稣说的天父是谁?耶稣说的天父是谁?我觉得神就是耶和华也就是上帝,也是耶稣说的天父。也是就是圣父。耶稣说的天父是谁?我觉得神就是耶和华也就是上帝,也是耶稣说的。

耶稣是天父吗? 是。上帝是基督教信奉的最高唯一真神,是宇宙万物的创造者,并主宰着世界。上帝只有一个,但包含圣父(也叫天父)、圣子、圣灵(圣神)三个位格,同为一个独一真神,完全同具一个本体。基督宗教认为耶稣是《旧约圣经》中所预言的弥赛亚(救世主,基督),并且是三位一体中圣子的位格,常被称为“拿撒勒人耶稣”。圣子基督耶稣是三位一体中第二位,耶稣基督的本源是出于上帝,而不是人,他是为成全天父上帝上圣父也称天父上帝,是全知、全能、全爱的主,自在、永在的神,也是忌邪的上帝。扩展资料耶稣亲自给了世人很多充满慈爱和恩典的伟大教导。《约翰福音》14章6节:我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。《约翰福音》8章12节:我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。《马太福音》11章28节:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。《马太福音》6章14~15节:你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。参考资料来源:-基督教参考资料来源:-耶稣

天父、耶稣、圣灵 “三为一体”是什么意思? 天父、耶稣、圣灵“三为一体”是什么意思?请问天父、耶稣、圣灵“三为一体”是什么意思?不是说耶稣是天父的独生子吗?怎

耶稣是天父吗?耶稣不是天父,他是三位一体之上帝的第二位格(圣子)。上帝是神,就可传递属性而言,他是无限的、绝对的、超越的、自有永有、永不更改、独一、完美、伟大和。

天父,上帝,耶和华,耶稣是同一个人吗? 不是,天父,上帝是耶和华,但耶和华与耶稣(基督)不是同一个人,耶和华是耶稣的父亲。耶和华名词见于中文《和合本圣经》,来源于希伯来语,(????)是《圣经‘’旧约》记载的,全能、公义、威严、圣洁、信实、慈爱、至高无上的真神。《圣经》新约中则称神为上帝,旧约中神称为耶和华,其实指的是同一个神。神是三位一体的神(即圣父、圣子、圣灵)圣父是神,圣子是神,圣灵还是神,他们本为一体。扩展资料耶稣生平:耶稣的中文译音是由希腊语发音转译:希腊语 ?ησου?(可拼为Iēsous),根据《圣经》马太福音记载:耶稣基督降生的事记在下面:他母亲玛利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,玛利亚就从圣灵怀了孕。她丈夫约瑟是个义人,不愿意明明地羞辱她,想要暗暗地把她休了。正思念这事的时候,有主(耶和华)的使者向他梦中显现,说:“大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子玛利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。这一切的事成就,是要应验主借先知所说的话,说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。(以马内利翻译出来就是“神与我们同在”。基督的原文是。

#三位一体#耶稣#基督教#耶和华

随机阅读

qrcode
访问手机版