ZKX's LAB

求功名去庙里拜什么佛 请问拜四面佛是求什么的?要怎么拜?

2020-10-03知识13

一般去寺庙拜拜要念什么 这个可以分为两种情况来具体分析:一、有所求:一般人都是为了求财、求婚姻、求升官等等而去寺庙拜佛。那么去拜佛时可以把自己的愿望小声念出来,或者在心中默念。大概内容可以说,弟子某某某,希望如何如何,请佛菩萨满我的心愿等。众生起心动念,佛菩萨无所不知,能接收到众生的愿望。但是需要提醒的是,佛教虽然有“佛氏门中,有求必应”的说法,但是是有条件的。一是所求是善愿而不是恶愿,如果是希望诅咒某人快点死,佛菩萨觉得不会支持而作帮凶。如果所求之事不是为了个人或自己小家庭的利益,而是为了大部分众生的利益而求,则往往会感应迅速,速得圆满。二是真正要心想事成,不是给佛菩萨磕几个头,烧几柱香就能达到,而是按照佛的教导断恶修善,种如是因,得如是果,只要按照佛教的方法如理修行,都能获得满足。比如想发财,就需要常作财布施,这才是“佛氏门中,有求必应的真实含义。二、无所求:还有一类去寺庙,没有一个具体的愿望,只是出于对佛菩萨的尊敬,或者其他因缘而拜佛,那么拜的时候可以默念“南无阿弥陀佛”就可以了。因为阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,是佛中之王,发四十八大愿要度尽十方世界一切众生离苦得乐,接引所有众生往生极乐净土。

求功名去庙里拜什么佛 请问拜四面佛是求什么的?要怎么拜?

听说杭州灵隐寺旁边有一座寺庙可以烧香拜佛保佑学子考取功名的,哪位大虾知道吗 在北高锋,往灵隐寺边爬山上去,也可坐览车!

求功名去庙里拜什么佛 请问拜四面佛是求什么的?要怎么拜?

同一天拜两个寺庙有什么说头吗? 1、阿弥陀佛,寺庙都是供佛菩萨的,一天拜百个也没问题的。佛菩萨大慈大悲大喜大舍,都是同道的大圣人,难道还会拉山头结帮派?拉山头结帮派争地盘的都是凡夫俗子,都是为了争那些功名利禄、酒色财气。所以你不要纠结,没事的。2、佛法是心法,你心即佛心,佛心即你心,心佛不二。也就是说,修佛重在修心,如果不修心,即使拜完天下的寺庙,做完天下的水陆,也只能是积累一些福报而也,要成佛不可能。供参考,阿弥陀佛!

求功名去庙里拜什么佛 请问拜四面佛是求什么的?要怎么拜?

到庙里求神拜佛先拜那个放向 第一是心诚,第二如果实在来不及全部佛菩萨跪拜情况下向东西南北各拜一下,最重要是先报上自己的名字三称,这是尊重佛菩萨。如果你平时有念经更加好。

求功名去庙里拜什么神 不可在庙里拜神。功名也只是今生暂时的好处,无论有没有,不等于你能永远平安。创造万事万物的上帝三位一体,而主耶稣为其在人间之位格。上帝不能给我们功名,但能给我们更重要的永生和永远平安。愿主耶稣祝福你!

请问拜四面佛是求什么的?要怎么拜? 四面佛掌管人间的所有事情,故此其四面所求都不相同。四面分别代表事业、爱情、健康与财运。正面求事业、生意,左面求姻缘,右面求健康,后面求财。另一方面,四面佛四面亦。

去五台山 求子 应该去哪个庙,拜什么佛阿? 五台山是驰名中外的佛教胜地,是文殊菩萨的道场,到五台山一定要去显通寺和塔院寺,拜文殊菩萨

求功名拜什么佛 功名不是求来的,是自己修来的。你对着一堆泥胎佛像求这个求那个,能有什么用呢?那不过是一堆死物而已,它能帮你什么呢?但是,佛,菩萨是真实存在的,佛菩萨的威神功德也是真实存在的。拜佛,为什么有的人管用,有的人就不管用?区别就在于是正信还是迷信,正信的人是不会在佛像前求这个求那个的,就算是求,也要发下誓愿,要付出相当的代价。其实,正信的人是通过拜佛来修正自己的行为和心态,让自己做更多的好事,所谓,种善因得善果,种恶因得恶果。你要想得到什么,就必须付出能够得到这个的代价。也就是说你必须得先种下这个因,然后才能得到这个果。正信的人很清楚这件事,所以正信的人通过修正自己的心态行为来改变自己的命运。而迷信的人不知其中的真意,只是看到人家拜佛,结果得到了利益,就认为拜佛就可以获得利益,就能心想事成,所以也去学人家拜佛。其实不知这样做只是学人的皮毛,不得真意,当然这样就不会有人家正信的人那样的利益,所以这就成了迷信。说了这么多,你应该明白怎样才能得到功名了吧。单纯的只是拜佛像是不会获得任何利益的,只有将自己变成正信的人,多做好事,多种善因,多积功德。这样功名利益自然就会得到的。

南岳衡山大庙拜佛许愿求子求财求学烧香旅游攻略,作为一个南岳衡山本地人,五岳独秀—南岳衡山,从小时候开始,每年都要去几次南岳大庙,祈求一年的平安,顺利。。

去寺庙许愿,向观世音菩萨许愿要拜几次,遍拜遍许吗还是拜完停一下在许愿 心诚则灵,应该是拜三次,最好停一会许,我听说是这样

#四面佛#正信#五台山#寺庙#佛教

随机阅读

qrcode
访问手机版